Меня часто командируют в Москву, и между встречами иногда выпадает свободный день. Сидеть в отеле не хочется, но и тратить время на поиск, куда пойти, тоже. Как-то раз в рекламе увидел сервис Русспасс. Решил попробовать.
Выбор мероприятий в приложении большой: не только очевидные музеи, но и квесты, необычные выставки, концерты в клубных залах. Я выбрал посещение частной картинной галереи, о которой раньше не слышал. Купил билет прямо в приложении за минуту, получил QR-код. Там же, в карточке галереи, оказался бесплатный аудиогид. Я скачал его, пришел на место, включил наушники и получил отличную самостоятельную экскурсию. Позже я даже купил через приложение ж/д билет обратно, чтобы не заходить на сайт РЖД. Это невероятно удобно, когда все нужные функции собраны в одном месте. Теперь проверяю на Русспасс, что есть интересного в моем родном городе, и планирую таким же образом выходные.
Достоинства:
Огромная база мероприятий и достопримечательностей, удобная покупка билетов, есть бесплатные аудиогиды
Недостатки:
Не все маленькие города представлены так же полно, как Москва или Питер
У меня был всего один день в Москве и я провел его идеально - Отзывы о Сервис путешествий по России RussPass
отзыв