Иван Декалов Отзыв написан 8 июля, 2020 год70 просмотров
Почитал я тут некоторые отзывы про sms-activate и наткнулся на откровенно говоря плохие, где люди пишут мол обман смс не приходит, невозможно зарегистрироваться и т.д.. Ребят, вы серьёзно? Это один из немногих сервисов, на котором смс из сайта приходят практически всегда, и в течении до 5 минут а если вдруг смс не пришло - это проблема не в sms-activate, а в сайте, на котором вы регистрируетесь, ну а sms-activate в этом вообще лоялен, если смс не пришло - деньги возвращаются на баланс и потом можно взять новый номер в этом я не вижу проблем Не спорю таких сервисов много, но мне нравится именно этот из-за удобства интерфейса и качества товара, + приятным бонусом идёт доступная цена. Не стоит забывать и о реферальной системе (которая между прочим 20% можно вообще приглашать людей которые будут покупать номера не нужно будет тратить свои средства) и о аренде номера на длительное время(если вам например нужно использовать номер не один раз а на постоянной основе). За то долгое время, как я пользуюсь сервисом - я не видел никаких неполадок, а я покупаю номера постоянно, почти каждый день и они мне приносят хорошую прибыль(в день до 100 номеров покупаю и для меня низкая цена номера очень важна так как даже 1 руб имеет значения). Кстати, по поводу номеров. Кто-то ниже пишет, мол постоянно их нет. Да, для некоторых сайтов пишет "0 шт", ну а вы пробовали нажать "Купить"? Если их сейчас нет - это не значит, что они не появятся. Умные люди, которым нужны номера - нажимают купить и ждут своей очереди (кстати недолго приходится ждать), а глупые - сидят и пишут негативные отзывы, пока первые уже пользуются своими аккаунтами, которые зарегистрировали через sms-activate. А может даже сидят и зарабатываютю В общем я всем очень рекомендую этот сервис, желаю вам приятных покупок и всего доброго)) Жалею только о том, что не узнал об этом сайте раньше а использовал аналоги которые 1. Брали много денег за свои услуги ( в sms-activate этого нету) 2. А так же в них не было нормальной реферальной системи а как я говорил выше она мне очень понравилась Профитов всем!! Пока писал отзыв увидел что доступно 132 страны это капец как много!!!! На скриншоте вы можете так же посмотреть плюсы которые пишут на сайте
Ответ всем хейтерам - Отзывы о Сервис смс активации sms-activate.ru
1. Брали много денег за свои услуги ( в sms-activate этого нету)
Профитов всем!!
Пока писал отзыв увидел что доступно 132 страны это капец как много!!!!
На скриншоте вы можете так же посмотреть плюсы которые пишут на сайте
отзыв