Сервис Зелёная Автотека отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
24 отзыва / 273 просмотра

Эти черти украли мои деньги

Игорь четверг, 21 ноября
Хотел немного почистить автотеку, обратился к ним. Все так сладко начиналось, пока не скинул им предоплату для начала работы. На этом работа и закончилась сразу. Я заблокирован во всех их аккаунтах теперь, услугу не получил.

Не ведитесь, это развод

///Max 9 ноября, 2024 год
Написал им со своей проблемой, оценили в 7 кило рублей, сказали что за 2-3 дня все сделают. Попросили аванс 3 кило рубля и заблокировали меня сразу же как перевел им деньги.

Обманывают и все

Илья 7 ноября, 2024 год
Ничего не работает, не верьте. Они просто берут предоплату и сразу же банят - это было ожидаемо, но решил попробовать, потому что услуга нужная.

Зеленая автотека - разводилы

Стас87 5 ноября, 2024 год
Хотел убрать из автотеки информацию о том что машина была в такси. Внес предоплату 3’000 и переписка моментально стерлась. Стал искать где оставить отзыв, в их ресурсах оставил - их тут же удалили. Надеюсь тут не удалят. Знайте, что Alex_1915 , auto003 , auto008 , avtoteka_green - это все мошенники. Может это не все их контакты, проверяйте.

Обманули, украли деньги

Алмаз 4 ноября, 2024 год
Взяли предоплату и заблокировали. Ничего они удалить не могут, просто группа мошенников. Мой отзыв настоящий, есть скриншоты подтверждения, что я у них в черном списке.
Те отзывы где пишут, что реально сделало работу - это неправда. Зеленая автотека - мошенники
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Мошенники

Дырявые петушары зеленая автотека меня обманули

Георгий Горлачев 1 ноября, 2024 год
Держите мой отзыв, зеленая автотека - это полная туфта! Ничего они не делают, тупо разводят на предоплаты задатков или мухлюют с данными, что они удаляют, ты проверяешь, оплачиваешь и через несколько часов все обратно возвращается, а деньги уже не возвращают.
Я написал им хотел пробег удалить - они мне зарядили 20 тысяч и 40% предоплаты надо. Я говорю, что так не пойдет, с предоплатой делать не буду. спрашиваю, что можете сделать без предоплаты? Сказали что объявление с авито могут убрать из автотеки за 25 тысяч. Реально убрали, я отчет сам купил новый, там не было этого объявления, отправил им деньги 25 рублей. Через 2 часа захожу в телеграм, а чата с ними нету. Начал их искать не могу найти. Заказал еще раз автотеку, а объявление снова туда вернулось. Не ведитесь, все это полная фигня

Все фейк, развод на предоплаты

Виктори Курамшин 31 октября, 2024 год
Прочитал тут отзывы о Зеленая Автотека и решил заказать услуг и меня кинули эти жулики. Хотел удалить пробег, отправил им 4000₽ и тут же вся переписка удалилась и я в черном списке. Пишу на другой аккаунт - меня тут же заблокировали. Не верьте этим фейковым отзывам, это все на*едалово…
Запомните эти аккаунты в телеграме и избегайте этих мошениников @auto003 и @Alex_1915

Зеленая автотека - обман на предоплату

Алексей 30 октября, 2024 год
Все отзывы написаны в одно время тут - они накрученные!
Все отзывы написаны в одно время тут - они накрученные!
А теперь реальный отзыв о зеленая автотека @auto003 @Alex_1915 @Avtoteka_green это шайка мошенников. Сделали разные каналы и обманывают людей. Разводят на предоплату и отправляют вас в черный список, удаляют переписку. Или говорят что сделают без предоплаты все, ждут пока вы им пришлете документы на машину, и начинают вас шантажировать угрожая тем что испортят историю вашей машине. Не ведитесь на этот развод
Достоинства:
  1. Зеленая автотека отзывы @auto003 @Alex_1915 @Avtoteka_green это шайка мошенников.

Мошенники. Кидают на деньги. Разводят людей

Евгений 30 октября, 2024 год
Обращался в эту шарашкину контору зеленая автотека в телеграм @auto003 и меня кинули! Я просил удалить объявление из истории Автотеки. Они сделали без предоплаты, отправил им 30000 рублей, и через 2 дня оно снова появилось в автотеке. Все вернулось как было. На контакт они не идут, деньги не возвращают. Говорят, я сам виноват Обычные кидалы, мошенники. Не ведитесь! Отзывы видно,... Читать отзыв Обращался в эту шарашкину контору зеленая автотека в телеграм @auto003 и меня кинули! Я просил удалить объявление из истории Автотеки. Они сделали без предоплаты, отправил им 30000 рублей, и через 2 дня оно снова появилось в автотеке. Все вернулось как было. На контакт они не идут, деньги не возвращают. Говорят, я сам виноват Обычные кидалы, мошенники. Не ведитесь! Отзывы видно, что накрученные.
Достоинства:
  1. Нет плюсов у этих мошенников @auto003
Недостатки:
  1. @auto003 кидают на деньги. Разводят на бабки. Обманывают. Мошенники.

Услугой доволен

Гость 27 октября, 2024 год
Раньше думал, что изменить данные в автотеке нереально, но ребята с канала изменение автотеки поменяли мое мнение. Удалял через них объявления авито и пробег, всем доволен ,советую.

Все расчеты ушли

Иван 24 октября, 2024 год
Никогда не писал отзывы, но за предоставленную услугу готов его написать. Помог во всём Алекс с канала зеленая автотека заказывал удаление 6 расчетов, теперь ни в одном отчете нет этих данных
Спасибо что вы есть! я теперь ваш постоянный клиент

Изменил неверную информацию об авто.

Вильдан 18 октября, 2024 год
Всем привет, воспользовался услугой по изменению информации в автотеке. На моей машине честный пробег 109000, но на техосмотре добавили ещё 1 один нолик, получилось, что на авто уже не тысячный пробег, а миллионный (1 090 000) По знакомству вышел на канал "зеленая автотека" как раз таки они помогли решить проблему, так как по другому изменить информацию не получилось.

Чистка автотека

Гость 16 октября, 2024 год
Доволен услугой удалили всю нужную информацию об авто. Относительно не дорого за такую востребованную услугу. Буду обращаться еще

Почистили информацию о техосмотрах и пробеге

Гость 3 октября, 2024 год
Всем привет, давно искал подобный сервис, но никак не удавалось найти проверенных людей. Посоветовал знакомый перекуп из Москвы, он и сам часто пользуется их услугами. Переписка шла с Алексом, в течении работы был на связи и параллельно отвечал на все вопросы. Работу выполнил/и на 5+ Проверял во всех сервисах (автотека, авто ру, даже в самом авито заказывал отчет) Буду обращаться... Читать отзыв Всем привет, давно искал подобный сервис, но никак не удавалось найти проверенных людей. Посоветовал знакомый перекуп из Москвы, он и сам часто пользуется их услугами. Переписка шла с Алексом, в течении работы был на связи и параллельно отвечал на все вопросы. Работу выполнил/и на 5+ Проверял во всех сервисах (автотека, авто ру, даже в самом авито заказывал отчет) Буду обращаться ещё.

Хорошая выгода

Денисов Влад 2 октября, 2024 год
При продаже ВАЗа, конечно нет смысла обращаться, так как проще сделать скидку покупателю, но при записи иномарки в работу - можно существенно поднять стоимость авто. Да и авито оценка становиться в разы выше, чем было раньше. Рекомендую данный сервис!

Результат впечатлил

Денис 18 сентября, 2024 год
Работают качественно то, что заказывал исчезло, дали дополнительную гарантию на работу, сказали что навсегда. Но это уже покажет время. Отдельное спасибо Алексею он точно профессионал, который с первых слов понял, что меня интересует. Рекомендую этот сервис

Отзыв о сервисе заеленая автотека (изменение)

Николай 18 сентября, 2024 год
Здравствуйте, хочу поделиться отзывом о сервисе. Решил подобрать автомобиль, но так как я не разбираюсь в технических деталях, обратился в компанию по подбору автомобилей, всё прошло идеально, но через 2.5-3 месяца вылезло много недочетов в автотеке, по знакомству посоветовали обратиться к Алексу и его команде (Alex_1915) @Avtoteka_green - в телеграмм. Рассказали все в деталях, работой остался доволен, дали много... Читать отзыв Здравствуйте, хочу поделиться отзывом о сервисе. Решил подобрать автомобиль, но так как я не разбираюсь в технических деталях, обратился в компанию по подбору автомобилей, всё прошло идеально, но через 2.5-3 месяца вылезло много недочетов в автотеке, по знакомству посоветовали обратиться к Алексу и его команде (Alex_1915) @Avtoteka_green - в телеграмм. Рассказали все в деталях, работой остался доволен, дали много полезной информации и не пришлось снижать цену на авто, что тоже приятно.

Спасибо Алексею и его команде

Гость 15 сентября, 2024 год
Сделали полностью чистую автотеку, за 5 дней удалили 9 расчётов и удалили плохие объявления. До этого кинули другие исполнители, которые походу даже не имели отношение к этому, но по общению с Алексом было понятно что давно занимаются. Спасибо, буду обращаться еще.

Работа отличная, меня все устроило

Гость 14 сентября, 2024 год
Данный сервис какие то волшебники, запускал в работу личную машину нужно было почистить информацию по пробегу, все выполнили в срок! Теперь у машины полностью зеленая автотека, до этого была отметка скрученый пробег Спасибо я теперь и сам буду пользоваться так как мне такие люди нужны!!!

Продал авто за 1 день

Михаил Андреев 11 сентября, 2024 год
На машине висело дтп и расчёты, картина была ужасной никто не хотел ее брать, помог Алекс с канала зеленая автотека https://t.me/Avtoteka_Green
в работе машина была 4 дня на 5 день уже приехали потенциальные покупатели и забрали ее) Именно поэтому готов порекомендовать этот сервис
Достоинства:
  1. Всё доходчиво и понятно
  2. работа с его стороны выполнена на все 100 из 100
Недостатки:
  1. Из минусов только цена, не все машины подойдут для это услуги, так как проще сделать скидку покупателям, но если машина Ликвид, то самое то

дорого, но все как хотел!!!

Марк 9 сентября, 2024 год
Посоветовали Алекса знакомые, которые до этого через него удаляли расчёты на 2 ляма. Оказалось что удаляют не только расчёты, а почти всё
В общем меня все устроило!

Все отлично

Ильмир 9 сентября, 2024 год
Очень круто
Заказывал чистку авто теки, самое главное исправили пробег и удалили объявления good

Моя оценка 10/10

Евгений А. 6 сентября, 2024 год
Огромная благодарность Алексу (@Alex_1915) все рассчитал и объяснил, ранее очень сомневался в порядочности выполнения, но это было зря… Очень признателен, буду обращаться снова!
Достоинства:
  1. Быстро, доступно, все как договаривались
Недостатки:
  1. Их нет

Работой доволен, все выполнили в срок и как надо.

Гость 31 августа, 2024 год
Обращался по поводу удаления работы машины в такси, через 4 дня отметки в отчётах и Автотеке не стало!

Автодилеры

М Диллер Омск