Сервис Зелёная Автотека отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Ирек 25 октября, 2025 год
Отзыв про скаммеров ЗеленаяАвтотека, зеленая автотека. Обещали убрать объявление. Посреди ночи прислали сфабрикованный нарисованный отчет и потребовали оплату. Как выяснилось в самой автотеке ничего не удалилось. Деньги не вернули. Облапошили на 20к.
Отзыв про скаммеров ЗеленаяАвтотека, зеленая автотека. Сервис Зелёная Автотека - Обманули и кинули на бабки ЗеленаяАвтотека, Зеленая Автотека, Greenautoteka.com, @auto003, auto008 Обещали убрать объявление. Посреди ночи прислали сфабрикованный нарисованный отчет и потребовали оплату. Как выяснилось в самой автотеке ничего не удалилось. Деньги не вернули. Облапошили на 20к.
Никому не рекомендую к ним обращаться. Запомните у этих мошенников много ников и сайтов @auto003 это сам мошенник основной очистка автоисторий называется. @auto008 это мошеннический канал. Greenautoteka.сom и зеленаяавтотека.рф это их мошеннические сайты.
Недостатки:
  1. Разведут вас. Украдут ваши деньги. Ничего не сделают.

мошенники. дополняю фото.

Alex MakarOFF (в TG: ma_kar54) 25 октября, 2025 год
дополняю фото для предыдущего отзыва где меня кинули мошенники Из Зеленаяавтотека, auto003, auto008, Очистка автоисторий, greenautoteka.com на 20000 рублей и отказались возвращать деньги или доделать работу. Оставляю свой отзыв что бы все могли сделать правильные выводы и больше никто не попался на эти уловки

Alex MakarOFF (в TG: ma_kar54) 25 октября, 2025 год
Заказал у них услугу по удалению объявления, Пообещали все сделать без предоплаты за несколько часов за 20 тыс рублей.

Ночью от них пришло сообщение, что работа якобы выполнена и скинули какой-то нарисованный отчет Автотеки. Я спросонья открыл его, посмотрел и вроде бы все было ОК и оплатил им деньги, как договаривались на имя Имя Эльдар Рушанович С — запомните это данные... Читать отзыв

Ночью от них пришло сообщение, что работа якобы выполнена и скинули какой-то нарисованный отчет Автотеки. Я спросонья открыл его, посмотрел и вроде бы все было ОК и оплатил им деньги, как договаривались на имя Имя Эльдар Рушанович С — запомните это данные мошенника.

После этого я решил сам заказать новый отчет автотеки и был в шоке от того, что работа ими не сделана и отчет остался неизменным, абсолютно таким же, каким и был до обращения к ним. Сразу же отправил им отчет и написал, что ничего не поменялось. На что они начали вешать лапшу на уши и сказали что объявление появилось якобы из-за того, что еще до обращения к ним было написано письмо в тех поддержку и из-за этого услуга обнулилась и это негарантийный случай. ПРИДУМАЛИ НА ХОДУ ОТМАЗКУ. Хотя до этого говорили что негарантийный случай только один — что нельзя трогать объявление в профиле после того как его удалили.

Я предложил им доделать работу или вернуть деньги которые они у меня взяли — 20000 рублей. На что мне конечно же отказали. Доделать якобы теперь нельзя. И возвращать деньги отказались. Сказали что я сам виноват.

потом уже нашел отзывы по которым все становится более чем понятно. Жаль я не увидел их перед тем, как обратился к этим мошенникам Очистка Автоисторий auto003 auto008 GreenAutoteka.com зеленаяавтотека.рф
(Имен себе придумали специально много и постоянно переименовывают что бы было сложнее найти плохие отзывы).

что бы подтвердить все свои слова и каждый мог для себя сделать правильный вывод и не Сервис Зелёная Автотека - МОШЕННИК Очистка Автоисторий в Телеге @auto003 отзывы @auto008 GreenAutoteka.com Сервис Зелёная Автотека - МОШЕННИК Очистка Автоисторий в Телеге @auto003 отзывы @auto008 GreenAutoteka.com обращаться к этим мошенникам. И плюс в карму, если зайдете пожалуйтесь на их сайт и телеграмм

Эти черти украли мои деньги

Игорь 21 ноября, 2024 год
Хотел немного почистить автотеку, обратился к ним. Все так сладко начиналось, пока не скинул им предоплату для начала работы. На этом работа и закончилась сразу. Я заблокирован во всех их аккаунтах теперь, услугу не получил.

Не ведитесь, это развод

///Max 9 ноября, 2024 год
Написал им со своей проблемой, оценили в 7 кило рублей, сказали что за 2-3 дня все сделают. Попросили аванс 3 кило рубля и заблокировали меня сразу же как перевел им деньги.

Обманывают и все

Илья 7 ноября, 2024 год
Ничего не работает, не верьте. Они просто берут предоплату и сразу же банят - это было ожидаемо, но решил попробовать, потому что услуга нужная.

Зеленая автотека - разводилы

Стас87 5 ноября, 2024 год
Хотел убрать из автотеки информацию о том что машина была в такси. Внес предоплату 3’000 и переписка моментально стерлась. Стал искать где оставить отзыв, в их ресурсах оставил - их тут же удалили. Надеюсь тут не удалят. Знайте, что Alex_1915 , auto003 , auto008 , avtoteka_green - это все мошенники. Может это не все их контакты, проверяйте.

Обманули, украли деньги

Алмаз 4 ноября, 2024 год
Взяли предоплату и заблокировали. Ничего они удалить не могут, просто группа мошенников. Мой отзыв настоящий, есть скриншоты подтверждения, что я у них в черном списке.
Те отзывы где пишут, что реально сделало работу - это неправда. Зеленая автотека - мошенники
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Мошенники

Дырявые петушары зеленая автотека меня обманули

Георгий Горлачев 1 ноября, 2024 год
Держите мой отзыв, зеленая автотека - это полная туфта! Ничего они не делают, тупо разводят на предоплаты задатков или мухлюют с данными, что они удаляют, ты проверяешь, оплачиваешь и через несколько часов все обратно возвращается, а деньги уже не возвращают.
Я написал им хотел пробег удалить - они мне зарядили 20 тысяч и 40% предоплаты надо. Я говорю, что так не пойдет, с предоплатой делать не буду. спрашиваю, что можете сделать без предоплаты? Сказали что объявление с авито могут убрать из автотеки за 25 тысяч. Реально убрали, я отчет сам купил новый, там не было этого объявления, отправил им деньги 25 рублей. Через 2 часа захожу в телеграм, а чата с ними нету. Начал их искать не могу найти. Заказал еще раз автотеку, а объявление снова туда вернулось. Не ведитесь, все это полная фигня

Все фейк, развод на предоплаты

Виктори Курамшин 31 октября, 2024 год
Прочитал тут отзывы о Зеленая Автотека и решил заказать услуг и меня кинули эти жулики. Хотел удалить пробег, отправил им 4000₽ и тут же вся переписка удалилась и я в черном списке. Пишу на другой аккаунт - меня тут же заблокировали. Не верьте этим фейковым отзывам, это все на*едалово…
Запомните эти аккаунты в телеграме и избегайте этих мошениников @auto003 и @Alex_1915

Зеленая автотека - обман на предоплату

Алексей 30 октября, 2024 год
Все отзывы написаны в одно время тут - они накрученные!
Все отзывы написаны в одно время тут - они накрученные!
А теперь реальный отзыв о зеленая автотека @auto003 @Alex_1915 @Avtoteka_green это шайка мошенников. Сделали разные каналы и обманывают людей. Разводят на предоплату и отправляют вас в черный список, удаляют переписку. Или говорят что сделают без предоплаты все, ждут пока вы им пришлете документы на машину, и начинают вас шантажировать угрожая тем что испортят историю вашей машине. Не ведитесь на этот развод
Достоинства:
  1. Зеленая автотека отзывы @auto003 @Alex_1915 @Avtoteka_green это шайка мошенников.

Мошенники. Кидают на деньги. Разводят людей

Евгений 30 октября, 2024 год
Обращался в эту шарашкину контору зеленая автотека в телеграм @auto003 и меня кинули! Я просил удалить объявление из истории Автотеки. Они сделали без предоплаты, отправил им 30000 рублей, и через 2 дня оно снова появилось в автотеке. Все вернулось как было. На контакт они не идут, деньги не возвращают. Говорят, я сам виноват Обычные кидалы, мошенники. Не ведитесь! Отзывы видно,... Читать отзыв Обращался в эту шарашкину контору зеленая автотека в телеграм @auto003 и меня кинули! Я просил удалить объявление из истории Автотеки. Они сделали без предоплаты, отправил им 30000 рублей, и через 2 дня оно снова появилось в автотеке. Все вернулось как было. На контакт они не идут, деньги не возвращают. Говорят, я сам виноват Обычные кидалы, мошенники. Не ведитесь! Отзывы видно, что накрученные.
Достоинства:
  1. Нет плюсов у этих мошенников @auto003
Недостатки:
  1. @auto003 кидают на деньги. Разводят на бабки. Обманывают. Мошенники.