Сервис Зелёная Автотека отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Услугой доволен

Гость 27 октября, 2024 год
Раньше думал, что изменить данные в автотеке нереально, но ребята с канала изменение автотеки поменяли мое мнение. Удалял через них объявления авито и пробег, всем доволен ,советую.

Все расчеты ушли

Иван 24 октября, 2024 год
Никогда не писал отзывы, но за предоставленную услугу готов его написать. Помог во всём Алекс с канала зеленая автотека заказывал удаление 6 расчетов, теперь ни в одном отчете нет этих данных
Спасибо что вы есть! я теперь ваш постоянный клиент

Изменил неверную информацию об авто.

Вильдан 18 октября, 2024 год
Всем привет, воспользовался услугой по изменению информации в автотеке. На моей машине честный пробег 109000, но на техосмотре добавили ещё 1 один нолик, получилось, что на авто уже не тысячный пробег, а миллионный (1 090 000) По знакомству вышел на канал "зеленая автотека" как раз таки они помогли решить проблему, так как по другому изменить информацию не получилось.

Чистка автотека

Гость 16 октября, 2024 год
Доволен услугой удалили всю нужную информацию об авто. Относительно не дорого за такую востребованную услугу. Буду обращаться еще

Почистили информацию о техосмотрах и пробеге

Гость 3 октября, 2024 год
Всем привет, давно искал подобный сервис, но никак не удавалось найти проверенных людей. Посоветовал знакомый перекуп из Москвы, он и сам часто пользуется их услугами. Переписка шла с Алексом, в течении работы был на связи и параллельно отвечал на все вопросы. Работу выполнил/и на 5+ Проверял во всех сервисах (автотека, авто ру, даже в самом авито заказывал отчет) Буду обращаться... Читать отзыв Всем привет, давно искал подобный сервис, но никак не удавалось найти проверенных людей. Посоветовал знакомый перекуп из Москвы, он и сам часто пользуется их услугами. Переписка шла с Алексом, в течении работы был на связи и параллельно отвечал на все вопросы. Работу выполнил/и на 5+ Проверял во всех сервисах (автотека, авто ру, даже в самом авито заказывал отчет) Буду обращаться ещё.

Хорошая выгода

Денисов Влад 2 октября, 2024 год
При продаже ВАЗа, конечно нет смысла обращаться, так как проще сделать скидку покупателю, но при записи иномарки в работу - можно существенно поднять стоимость авто. Да и авито оценка становиться в разы выше, чем было раньше. Рекомендую данный сервис!

Результат впечатлил

Денис 18 сентября, 2024 год
Работают качественно то, что заказывал исчезло, дали дополнительную гарантию на работу, сказали что навсегда. Но это уже покажет время. Отдельное спасибо Алексею он точно профессионал, который с первых слов понял, что меня интересует. Рекомендую этот сервис

Отзыв о сервисе заеленая автотека (изменение)

Николай 18 сентября, 2024 год
Здравствуйте, хочу поделиться отзывом о сервисе. Решил подобрать автомобиль, но так как я не разбираюсь в технических деталях, обратился в компанию по подбору автомобилей, всё прошло идеально, но через 2.5-3 месяца вылезло много недочетов в автотеке, по знакомству посоветовали обратиться к Алексу и его команде (Alex_1915) @Avtoteka_green - в телеграмм. Рассказали все в деталях, работой остался доволен, дали много... Читать отзыв Здравствуйте, хочу поделиться отзывом о сервисе. Решил подобрать автомобиль, но так как я не разбираюсь в технических деталях, обратился в компанию по подбору автомобилей, всё прошло идеально, но через 2.5-3 месяца вылезло много недочетов в автотеке, по знакомству посоветовали обратиться к Алексу и его команде (Alex_1915) @Avtoteka_green - в телеграмм. Рассказали все в деталях, работой остался доволен, дали много полезной информации и не пришлось снижать цену на авто, что тоже приятно.

Спасибо Алексею и его команде

Гость 15 сентября, 2024 год
Сделали полностью чистую автотеку, за 5 дней удалили 9 расчётов и удалили плохие объявления. До этого кинули другие исполнители, которые походу даже не имели отношение к этому, но по общению с Алексом было понятно что давно занимаются. Спасибо, буду обращаться еще.

Работа отличная, меня все устроило

Гость 14 сентября, 2024 год
Данный сервис какие то волшебники, запускал в работу личную машину нужно было почистить информацию по пробегу, все выполнили в срок! Теперь у машины полностью зеленая автотека, до этого была отметка скрученый пробег Спасибо я теперь и сам буду пользоваться так как мне такие люди нужны!!!

Продал авто за 1 день

Михаил Андреев 11 сентября, 2024 год
На машине висело дтп и расчёты, картина была ужасной никто не хотел ее брать, помог Алекс с канала зеленая автотека https://t.me/Avtoteka_Green
в работе машина была 4 дня на 5 день уже приехали потенциальные покупатели и забрали ее) Именно поэтому готов порекомендовать этот сервис
Достоинства:
  1. Всё доходчиво и понятно
  2. работа с его стороны выполнена на все 100 из 100
Недостатки:
  1. Из минусов только цена, не все машины подойдут для это услуги, так как проще сделать скидку покупателям, но если машина Ликвид, то самое то

Все отлично

Ильмир 9 сентября, 2024 год
Очень круто
Заказывал чистку авто теки, самое главное исправили пробег и удалили объявления good

Моя оценка 10/10

Евгений А. 6 сентября, 2024 год
Огромная благодарность Алексу (@Alex_1915) все рассчитал и объяснил, ранее очень сомневался в порядочности выполнения, но это было зря… Очень признателен, буду обращаться снова!
Достоинства:
  1. Быстро, доступно, все как договаривались
Недостатки:
  1. Их нет

Работой доволен, все выполнили в срок и как надо.

Гость 31 августа, 2024 год
Обращался по поводу удаления работы машины в такси, через 4 дня отметки в отчётах и Автотеке не стало!