Не обращайтесь в данную фирму. Дурят людей. В актах, которые они дают, нет ни юридического адреса, ни Инн. По тетефону по нечетам решить ничего нельзя. Кто обращался в ванную фирму, давайте их накажем. Мой тел. 89523715090 Ольга
Обратился по вопросу ремонта телевизора LG (не работала подсветка) в ип шилягин дмитрий викторович, который находится на наю черной речки 47 стр 1. Он приехал, сказал, что ничего сложного нет, но на месте не сделать и повезет в мастерскую. Ремонт обойдется в пару тысяч, не больше. По факту оказалось, что стоимость выроста в 4 раза. Я отказался, т.к.... Читать отзыв Обратился по вопросу ремонта телевизора LG (не работала подсветка) в ип шилягин дмитрий викторович, который находится на наю черной речки 47 стр 1. Он приехал, сказал, что ничего сложного нет, но на месте не сделать и повезет в мастерскую. Ремонт обойдется в пару тысяч, не больше. По факту оказалось, что стоимость выроста в 4 раза. Я отказался, т.к. не рассчитывал на такую сумму (о чем еще сказал в самом начале нашего общения). В настоящее время не могу получить свой телевизор, т.к. мастер избегает общения и навязывает свои дополнительные услуги доставки телевизора на дом за 2300р!
Мошенники ро
Отзыв на Сервис ремонта бытовой техники
ОБМАН
Это НЕ авторизованный центр.
Сначала Вам объявят за ремонт одни деньги, затем когда Вы отдатите им ноутбук цена на ремонт взлетит в 10 раз