Обходите стороной Сервисный центр РУНОУТ стороной(ул. Комсомола, 1-3) - Отзывы о Сервисный центр "Руноут"

Отзыв написан 7 апреля, 2022 год 2 просмотра
Берегитесь люди!!! Обходите сервисный центр "Руноут" стороной за десятки километров(ул. Комсомола, 1-3, лит. М. Сайт: https://spb.rosnout.com (rosnout.com). Это чистейший развод. Вот как они зарабатывают деньги. Ты обращаешься к ним по телефону, на сайте заманивает акция с 30 % скидкой. Сразу обещают, что все сделать в лучшем виде за минимальную плату( цены на сайте я уже оценил). Диагностика бесплатно, доставка бесплатно, скидка 30%. Озвучивают сумму ( для меня озвучили: замена матрицы-490 руб., стоимость матрицы в районе 6 000 руб. Всего, мне пенсионеру, это обойдется лишь в районе 6500 руб). Доставляет ноутбук в сервисный центр курьер. Курьер выдает расписку-заказ. На следующий день звонят и говорят, матрица вам обойдется от 16000 до 19500. Услышав такую сумму у меня глаза вылезают на лоб... Дальше начинается самое интересное. Гениальный ход: "Ах. вы отказывайтесь, тогда оплатите диагностику 2000 руб."( сумму указывают в этой бумажке, которую называют договором, где мелким шрифтом это прописывают сумму за диагностику и конечно умалчивают об этом). Фирма рога и копыта! Зачем что-то чинить по приемлемым ценам. Набери техники и проводи одну лишь диагностику. и вполне хватит на хлебушек с икрой. Например диагностика хотя бы 3 шт. ноутбуков обойдется "мастеру" этой фирмы доходом в 6000 руб. в час. Вот так братцы нас дурят эти гоблины!!!! Крик души...Ладно, буду думать как поступить с этим беспределом!
Достоинства:
  1. НЕТ!!!!
Недостатки:
  1. Мошенники. Фирма рога и копыта.

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Комсомола, 1-3
spb.rosnout.com