Гость Отзыв написан 10 октября, 2023 год6 просмотров
В стиральной машине Baukneht порвалась манжета загрузочного люка. В интернете нашел этот сервис, позвонил, менеджер всё записал. Сказал что мастер приедет в 16 - 17 часов и начнет работы только после согласования стоимости с клиентом. В указанное время мастер не появился, на звонки в сервис центр отвечал робот, обещая перезвонить в течении 30 минут. Минут через 20 звонок с незнакомого номера. Снимаю трубку и слышу запись разговора кого-то с кем-то, и так несколько раз. Примерно в 21-00 звонок в квартиру: это мастер, мы приехали, у нас проблемы со связью, да ещё в аварию попали. Далее моя глупость, что впустил ( уж очень стиралка была нужна). Отвлекся на звонок по телефону, и после этого увидел что машина наполовину разобрана (никто со мной ничего не согласовывал, как обещал менеджер). После этого «мастер» сказал, что оригинальная манжета будет стоить 18000₽, аналог - 6000₽, на складе есть и то и то. Я согласился на аналог. «Завтра, в 14-15 часов я приеду и всё сделаю», сказал мастер. И исчез на 2 дня, взяв 6000₽ аванса. Дозвониться до сервис центра было возможно только с нового номера телефона, и каждый новый номер, после того как с него были выслушаны претензии, попадал, как я понимаю, в какой-то чёрный список. Наконец удалось найти номер телефона на котором отвечал человек, а не робот. Шли вторые сутки. Обещал связать с «мастером» вручную, ссылаясь на проблемы со связью на коммутаторе сервис центра. На мою просьбу связать с «мастером» по обычной сотовой сети ответил, что это невозможно, т.к. у них все звонки записываются, и должны проходить через коммутатор. На третий день после первого визита «мастер» наконец позвонил, сообщив что аналогов манжеты на складе нет, а есть только оригинальные, но уже за 18500₽. Плюнул на всё, и согласился на оригинал! Завтра! В 10 - 11 часов буду! (Мастер) Ура, жду! Но жду в это время напрасно, появился он около 18-00. Манжету привез, поставил. Пока не течёт. Денег заплачено 22000₽! Вот уж действительно мастера (без кавычек) по разводу людей на деньги! Никому не советую связываться с этим «сервисцентром»))
Отвратительно - Отзывы о Сервисный центр serviceshelp.ru
а есть только оригинальные, но уже за 18500₽.
Плюнул на всё, и согласился на оригинал!
Завтра! В 10 - 11 часов буду! (Мастер)
Ура, жду!
Но жду в это время напрасно, появился он около 18-00.
Манжету привез, поставил. Пока не течёт.
Денег заплачено 22000₽!
Вот уж действительно мастера (без кавычек) по разводу людей на деньги!
Никому не советую связываться с этим «сервисцентром»))
отзыв