Владимир Отзыв написан 29 января, 2025 год5 просмотров
Месяц искал нормальную мастерскую, где мне смогут починить сушильную машину. Сушка не работала, точнее работала, но плохо сушила. 4 раза приезжали мастера по объявлениям, и никто не смог помочь. Потом уже наткнулся на сайт siemens-remont.ru, позвонил и мне сказали 100% вопрос решается за несколько часов. Решил вызвать мастера, сразу сказал, что платить не буду за диагностику, только по факту, договорились!
Мастер приехал, разобрал сушку и прочистил вентилятор и всё, что внутри него. Оказалось там много грязи, поэтому и не работала сушка белья. Спасибо, буду рекомендовать вас!
С трудом нашёл сервисный центр, где мне реально помогли - Отзывы о Сервисный центр Siemens в Москве
отзыв