Сервисный центр по ремонту техники ИП Мальцев Ф.В. отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 1 просмотр

Лохотрон, а не ремонт

Гость 12 часов 56 мин назад
Сервисный центр по ремонту техники " ИП Мальцев Ф.В." (Россия, Москва ул Шарикоподшипниковская д.4 кор 1) Лохотрон, а не ремонт Достоинства: нет
Недостатки: Ужасная контора, диагностику, как я поняла, не делают, а методом исключения заменяют дорогостоящие запчасти, и еще помогают сломаться следующим, чтобы якобы потом починить, цены берут от фонаря по максимуму. Дорого мне обошлись их гадания, а результата... Читать отзыв
Недостатки: Ужасная контора, диагностику, как я поняла, не делают, а методом исключения заменяют дорогостоящие запчасти, и еще помогают сломаться следующим, чтобы якобы потом починить, цены берут от фонаря по максимуму. Дорого мне обошлись их гадания, а результата нет.
Обратилась в сервисный центр" ИП Мальцев Ф.В.", послав видео работы робота- газонокосилки. Сказали, что якобы сломался двигатель кошения. Они могут его прислать, цена вопроса 18090 руб., сможем сами установить по инструкции. Так и сделали. Получив двигатель, заменив его направила видео работы. - проблема не решилась. Сказали присылайте газонокосилку, будем смотреть, если это не двигатель кошения, значит поставим старый и деньги (не тут-то было) вернем, а поломку будем искать. Так и пришлось отправлять в конце июня 2025г газонокосилку СДЭКом за 7000р. Ремонт растянулся на 2 месяца. Мне выставили счет на 35190 руб.+3000руб за диагностику, без совета со мной по замене материнской платы, да еще и двигатель кошения все же оказался сломан. Итого ремонт обошелся в 56280руб+ доставка туда и обратно. Ладно спорить не стала, т.к. мастер или менеджер Стекольщиков Андрей уверял что все остальные детали в полном порядке, и в целом робот –газонокосилка не убиваемая и еще долго прослужит (но не после их ремонта). Так и получилось, отработав 3 раза опять стал работать неадекватно: робот не прокашивал, останавливался, выдавал разные ошибки. Отправила очередное видео в тот же сервис ИП Мальцева Ф.В. Опять сказали присылать(октябрь), и обещали расширенную гарантию, чтобы протестировать летом (лохотрон). Отправила очередной раз СДЭКом, и вот чудесным образом оказался сломан колесный редуктор( как то так) за 38000 руб. . Еще рассказали сказки как сначала замкнула, сгорела и окислилась материнская плата от скачка напряжения в сети (стоит стабилизатор напряжения, если что в доме) и как они (все «специалисты») повторно ремонтировали и тестировали робота на 2 кв. м, на искусственном газоне, и он все участки прошел, ошибок не выдавал, да еще и 3000руб за диагностику требовали. Самим не смешно? Отказалась, и попросила поставить мои старые запчасти и вернуть неисправного робота, и деньги за ненужные, навязанные запчасти за минусом ремонта. Их запчасти на гарантии- пусть забирают. Мне было отказано алчным, скупым, ненасытным начальством. Ну не хамство ли это? Жадность и неуёмное желание ободрать и развести клиента по- полной, а не отремонтировать технику, присуще этому «сервису». Да, еще и после окончания ремонта с 14 дня с вас возьмут за хранение 2000р в месяц, не зависимо сколько дней хранить будут, день или 30 дней.
Так что, прежде чем, обращаться в этот «сервис», лучше подумать нужно ли это делать, и не дешевле ли новую технику купить, ведь после дорогостоящего ремонта она так же может не работать или сразу ломаться после «умелых ручонок» горе мастеров " сервиса ИП Мальцева Ф.В."
Достоинства:
  1. Плюсов-нет
Недостатки:
  1. Минус -весь ремонт
Рейтинг 1 из 5 на основании 1 отзыва

Сервисные центры