Работа в магазине в мытищах - Отзывы о Сеть магазинов "ДА"

Отзыв написан 28 мая, 2023 год 12 просмотров
Всегда нехватка сотрудников, ты всегда сделал во премия работы мало, хотя ты не можешь ни покушать и по писать сходить. График переделываю каждый месяц все эксперементируют, то 2×2 работай и придя на этот график не факт что ты так и будешь работать, в след месяц ставят 5×2 причём выходные как левая нога руководства захочет, хотя ты опять же приходил на совсем другие условия. Привилегии в график работы получают только те кто с руководством на вась-вась. Например удобный график с 8-17 или с 9 до 18. Чёткая пятидневка и никаких переработок. А ты если идёшь на уступку руководству и выходишь или задерживаешься все равно самый плохой.остальные же работаю кто 6×1., кем дыры затыкают. Кто непонятно как. Есть особы которые поставили усломия ни ккакой кассы и их не трогают ри с кассоы ни с печкой, а получаем мы все вроде как одинаково. А вот ответственность разная. Кто за деньги отвечает и недосдачу по кассе сам вносит. А кто просто раскидывает товар причем не стремясь соблюдать ротацию.Вечное задержусь ты должен, кому я должен я отработал свои часы. Именно отработал а не ходил ветер не пинал. Дальше моё личное время. Постоянно вечерняя смена уходит не раньше 23-30 и это если нет как они называются инвы или не едет какое то высокое начальство, что ты должен тут выткать за ночь ковёр из золота и бисера.

Сеть магазинов "ДА"
Сеть магазинов "ДА!" предлагает своим покупателям товары известных мировых и российских брендов, а также большой выбор товаров, производимых под собственной торговой маркой. Уже более 20 магазинов "ДА!" можно найти в Москве и Московсой области.

Продовольственные супермаркеты

Лента гипермаркет