Сеть мебельных магазинов Комфорт-М предлагает большой выбор мебели для спальни, мебели для гостинных, кухонной мебели, мебели для прихожих, мебели для детских комнат, мягкой мебели, столов и стульев.
Когда выбирала диван в гостиную, одним из самых важных критериев для меня было оснащение дивана механизмом трансформации, благодаря которому эта мебель сможет превратиться в удобное и вместительное спальное место. В итоге после долгих поисков я случайно наткнулась на диван Виктория 2Д, который кроме вышеперечисленных характеристик отличается стильным дизайном, функциональностью и очень приятной ценой. Понравилось то, насколько быстро был обработан мой... Читать отзыв Когда выбирала диван в гостиную, одним из самых важных критериев для меня было оснащение дивана механизмом трансформации, благодаря которому эта мебель сможет превратиться в удобное и вместительное спальное место. В итоге после долгих поисков я случайно наткнулась на диван Виктория 2Д, который кроме вышеперечисленных характеристик отличается стильным дизайном, функциональностью и очень приятной ценой. Понравилось то, насколько быстро был обработан мой заказ и доставлен диван. Сборка тоже была оперативной и аккуратной. Диван габаритный в сложенном состоянии он запросто размещает четыре человека. Первое, что хочется отметить это мягкость дивана, которая обеспечивает уют и комфорт, когда на нем располагаешься. Такую мягкость диван обеспечивает из-за того, что он оснащен толстым слоем пенополиуретана. Сам диван очень пышный, прямо вот хочется на него присесть или прилечь. Нравится крепкий и надежный каркас дивана, который выполнен из деревянного бруса и дополнен ламинированным ДСП. Подлокотники дивана плотно прилегают к основе, что говорит о высоком качестве сборки. Причем продуманное оснащение подлокотников МДФ панелями помогает защитить ткань обивки от затирания. Сама обивка красивого пастельного бежевого цвета, она одновременно стильная и в то же время практичная. Ткань обивки мягкая и приятная на ощупь, кстати, при загрязнении она легко оттирается. Посадочное место дивана очень удобное и комфортное, спинка расположена под удобным углом к дивану поэтому сидя на диване можешь полностью расслабиться. Для дополнительного удобства в комплектации дивана предусмотрены специальные приспинные подушки. Подушки декорированы стяжкой поэтому диван выглядит стильно и оригинально. Диван оснащен механизмом трансформации еврокнижка, именно он помогает легко и быстро раскладывать диван, превращая его в удобное и комфортное спальное место без перегибов и бугров. В разложенном состоянии диван не уступает ортопедической кровати. Небольшие ножки-опоры гармонично дополняют дизайн дивана и обеспечивают легкое проведение влажной уборки напольного покрытия. Качеством и удобством дивана я очень довольна.
Покупка дивана.