И еще один - Отзывы о Сезарус-Эко

Отзыв написан 27 января, 2016 год 459 просмотров
А так же вот этот адрес, https://www.topdrill.ru
Сайт
новый, действующие лица старые.

Внимание!!! НИ НА ОДНОМ ИЗ УКАЗАННЫХ САЙТОВ НЕТ УКАЗАНИЯ О ЮРЛИЦЕ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, О ЕГО РЕКВИЗИТАХ, И ЮРАДРЕСЕ!!! Уже одно это должно напрягать тех, кто намеревается оплатить работу вперед. Попробуйте предложить им постоплату, или безнал. Они не пойдут на эти условия. Что и будет
являться подтверждением их мошеннических намерений.

Алексей 10 марта, 2016 год
Уважаемый Роман Ваш отзыв является клеветой в сторону компании Топ Дрил так как это абсурдная информация не имеющая подтверждения и которая не может их иметь прошу удалить ваш комментарий и принести извинения за Клевету.(СТ 128.1 УК РФ. Статья 128.1. Клевета) Наша компания не имеет отношения к компании Сезарус, телефон для связи с нами 8-812-905-22-68, А всем клиентам которых кинула компания сезарус мы можем помочь и пробурить качественно быстро и с гарантией, за 5 лет нашей работы у нас нет ни одной рекламации, так как наша компания честная и добросовестная. Чтоб проверить компанию на чистоту достаточно зайти на сайт следственного комитета и там вы найдете море судебных дел по компании сезарус, что подтверждает факт ее безалаберности.
Роман 10 марта, 2016 год
Уважаемый Алексей. Вместо того чтоб угрожать назовитесь настоящим именем, чтоб все сразу поняли кто есть ху.

Сезарус-Эко
Компания Сезарус - это многопрофильный холдинг с 7-летней историей развития. Специалисты компании зарекомендовали себя как опытные и надежные профессионалы своего дела, и обратившись в компанию вы сможете быть уверены в качестве работ. Компания Сезарус специализируется на строительстве и проектировании, и в частности, уделяет большое внимание такой сфере как экологическое строительство... подробнее

Адрес: Санкт-Петербург, Можайская ул., 2
Телефон: +7 812 316-74-66