Рекомендую - Отзывы о SferaCar. Компания по продаже автомобилей из Японии, Южной Кореи, Китая, США и ОАЭ

Отзыв написан 14 июня, 2023 год 3 просмотра
Расскажу, чем понравилось сотрудничать с Sferacar. Ребята стараются найти то, что попросил клиент, а не пихают первое попавшееся авто, которое сейчас есть на аукционе. Я хотел именно CX–5 чтоб салон был топовый и светлая кожа внутри. Нашли такую правда не день в день как подписал договор, но мы же адекватные люди и понимаем что и там не волшебники сидят. Взял на 2,2 л 190 лошадок дизеля 2020 года. После японца, пробега всего 14000, машина в идеале. В общем на все про все с момента подачи заявки у меня ушло примерно 3,5 месяца. За это время я вынес мозг и менеджеру Сергею, и отделу логистике компании поэтому им огромная признательность за их терпение и труд. Все круто, по машине нареканий нет а то что долго так это мои личные тараканы и требования к машине. Всем добра, а компании процветания!

Компания "СфераКар" предоставляет большой спектр услуг по привозу автомобилей и техники из Японии, Южной Кореи, Китая, США, ОАЭ и Европы. Мы работаем напрямую с проверенными аукционами и заводами, надежными транспортными компаниями, международными перевозчиками и страховыми организациями. Это позволяет обеспечивать взаимовыгодное сотрудничество без риска. Мы на рынке уже 12 лет, за... подробнее

Адрес: Владивосток, Фрунзенский район, ул. 1-я Морская 9, 6 этаж, офис 602
Телефон: 8-800-555-69-16