Рекомендую их! - Отзывы о SferaCar. Компания по продаже автомобилей из Японии, Южной Кореи, Китая, США и ОАЭ

Отзыв написан 16 ноября, 2023 год 15 просмотров
Благодаря Sferacar стал обладателем достойного японского автомобиля за вменяемую сумму. Нашли и купили для меня с аукциона Тойота Аллион. Автомобиль проверенный временем так сказать, современный по дизайну и удобный по салону. Для ежедневных передвижений по городу самое то. Отмечу, что ребята из Сферакар были очень внимательны ко всем моим запросам, отвечали быстро, вариантов предложили даже несмотря на мой скромный бюджет много. Выбрать было из чего, и я очень доволен, что доверился именно этой фирме.

Компания "СфераКар" предоставляет большой спектр услуг по привозу автомобилей и техники из Японии, Южной Кореи, Китая, США, ОАЭ и Европы. Мы работаем напрямую с проверенными аукционами и заводами, надежными транспортными компаниями, международными перевозчиками и страховыми организациями. Это позволяет обеспечивать взаимовыгодное сотрудничество без риска. Мы на рынке уже 12 лет, за... подробнее

Адрес: Владивосток, Фрунзенский район, ул. 1-я Морская 9, 6 этаж, офис 602
Телефон: 8-800-555-69-16