Буду однозначно рекомендовать эту компанию. - Отзывы о SferaCar. Компания по продаже автомобилей из Японии, Южной Кореи, Китая, США и ОАЭ

Отзыв написан 16 февраля, 2024 год 3 просмотра
Уже месяц езжу на Хонда Везел и хочу поблагодарить Сферакар за выкуп и доставку моего авто. Я сразу знал, что ищу, потому что хорошо понимаю плюсы этого авто. Управление, расход, динамика, вместительность, короче оптимально по всем пунктам. Найти и выкупить машину с небольшим пробегом помог менеджер Дмитрий, за что ему большое спасибо. Приятно когда с тобой говорят на одном языке и реально ставят твои запросы в приоритет. Буду однозначно рекомендовать эту компанию.

Компания "СфераКар" предоставляет большой спектр услуг по привозу автомобилей и техники из Японии, Южной Кореи, Китая, США, ОАЭ и Европы. Мы работаем напрямую с проверенными аукционами и заводами, надежными транспортными компаниями, международными перевозчиками и страховыми организациями. Это позволяет обеспечивать взаимовыгодное сотрудничество без риска. Мы на рынке уже 12 лет, за... подробнее

Адрес: Владивосток, Фрунзенский район, ул. 1-я Морская 9, 6 этаж, офис 602
Телефон: 8-800-555-69-16