Покупаю другой, но тоже на основе шалфея - Отзывы о Шалфей спрей

Отзыв написан 14 марта, 2020 год 57 просмотров
Покупаю другое средство, но тоже на основе шалфея, называется шалфей от натур продукт. Это таблетки такие для рассасывания. С ним горло при болезни скаем так успокаивается, за счет вяжущего действия этих таблеток. Ну и то, что в составе витамин С есть также не может не радовать.

Ирина 21 мая, 2020 год
Согласна по поводу действия пастилок Шалфей от Натур Продукт. Уже ни раз это средство применяла при боли в горле. Мне нравится оно по эффективности.
Наталья 28 апреля, 2020 год
Я недавно простыла и мне в аптеке посоветовали пастилки Шалфей от Натур Продукт. Средство мне понравилось, я его и мужу давала, когда он заболел, ему тоже понравились. В общем теперь в случае чего всей семьей его принимаем.
Лера 24 марта, 2020 год
Добрый день. Полностью с вами согласна. Я ведь тоже принимаю Шалфей от Натур Продукт если горло болеть начинает. Так хочу отметить, что это средство не плохо горло смягчает. Да и по вкусу оно меня устраивает. Вкус не обычный, прикольный)

2 отзыва / 3732 просмотра
Состав
Экстракты шалфея лекарственного, ромашки лекарственной, календулы лекарственной, а также эфирное масло гвоздичного дерева, ментол и глицерин.
Показания к применению
Является удобной портативной формой ополаскивателя. Обладает дезинфицирующим, антимикробным, ранозаживляющим и смягчающим действием при воспалениях полости рта и глотки.
Фармакологическое действие
антисептическое