Кристина Отзыв написан 22 августа, 2024 год1 просмотр
Не так давно у меня случилось очередное обострение себорейного дерматита. На самом деле это со мной не первый раз, а еще с университета. С тех пор я успела попробовать немало средств, даже что-то из народной медицины довелось попробовать. Результата никогда толком не было, и в этот раз я обратилась к врачу-дерматологу. Он-то мне и рассказал про новое средство - шампунь Себолепт, который, по заявлениям производителя не только от перхоти избавляет, но и в том числе помогает от моей проблемы – себорейного дерматита. Курс лечения Себолептом длится около месяца. Шампунь по моим ощущениям оказался очень эффективным – по крайней мере, действие я почувствовала уже на вторую неделю регулярного использования. Если сравнить это с состоянием «до» - просто небо и земля. Состояние кожи головы ощутимо улучшилось, также приятным бонусом было устранение зуда и дискомфорта. Состав у Себолепта хороший, много активных компонентов, например пироктон оламин и климбазол, есть даже мочевина и д-пантенол. Отличный эффект оказывает на чувствительную кожу головы, успокаивает ее на отлично. Как я уже говорила, пользовалась Себолептом месяц, получилось избавиться от обострения. На данный момент все отлично, надеюсь, долго продержусь до следующего обострения.
Если шампунь мягко позволяет справиться с проблемой, то это огромный плюс. Тем более себорея ... От перхоти еще мне очень нравится шампунь Expert Pharma. Отличное средство, можно еще курсами его применять.
Спас меня от обострения себорейного дерматита - Отзывы о Шампунь от перхоти Себолепт
отзыв