Шампунь Параникс отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Шампунь Параникс
1.7 5
21 отзыв / 26349 просмотров

Параникс

Гость 25 января, 2018 год
Читаю отзывы, где пишут что не смывается и волосы жирные. Мы обработали шампунем волосы и да смывется тяжело, как сало втерли. Мы сразу помыли дегтярным мылом, а потом обычным шампунем и волосы пушистые и никаких следов от параникса

Параникс шампунь

Гость 16 ноября, 2016 год
Согласна со всеми негативными отзывами. Эффекта не какого нет, эти гады живы, что вши что гниды. Живы абсолютно все, хоть бы через одного, но нет все щелкают как надо. Жаль денег, так как прийдется покупать еще что-нибудь, хоть бы не наткнуться на такое же лайно((

ужас

Гость 3 ноября, 2016 год
мы купили спрей Параникс, второй день ребенку голову мою, волосы жирные, висят как сосульки, применяли даже моющее средство для посуды-не помогло, как такое можно продавать?....... хоть бы тестировали........в общем - дрянь редкая, покупать за такие деньги и использовать вообще не советую в категорической форме! Перед этим средством, года два назад использовали Пара Плюс-другое дело.....по крайней мере можно повторять обработку, так...  Читать отзыв мы купили спрей Параникс, второй день ребенку голову мою, волосы жирные, висят как сосульки, применяли даже моющее средство для посуды-не помогло, как такое можно продавать?....... хоть бы тестировали........в общем - дрянь редкая, покупать за такие деньги и использовать вообще не советую в категорической форме! Перед этим средством, года два назад использовали Пара Плюс-другое дело.....по крайней мере можно повторять обработку, так как вымывается легко.

не помогает

Ольга 5 сентября, 2016 год
Два раза мыла и все на месте. Цена не соответствует качеству. Не тратьте деньги зря.

ужасное средство

Гость 30 марта, 2016 год
Не тратьте зря деньги! Шампунь смывается легко, но воняет просто жутко. Эффект 0, все живы и здоровы. Лучше вычесть

Гость

Гость 24 января, 2016 год
Ета такая гадасть смить нериально гниди наместе не советую волосы жирние незнаю как смить а ребенку в школу нужно идти

)))))

Гость 15 ноября, 2015 год
Допомагає, просто ще потрібно ще вичісувати дохлих гнид)))

действительно - кошмар! никогда не покупайте эту гадость! смыть с волос просто невозможно!

Гость 12 ноября, 2015 год
действительно - кошмар! никогда не покупайте эту гадость. СМЫТЬ С ВОЛОС НЕВОЗМОЖНО! проблему не решает - насекомые все живы-здоровы
Ксения 24 сентября, 2015 год
Это ужас.Мне пришлось его применить,но держали 20 минут и ничего не помогло все живи.Вы уверены что он вообще помогает?
И воши и гниды живы.
Не покупайте его,не советую стоит дорого и ничего не помогает.

Ужасс!Даже 1 звезды недостойно1

наталия 20 июля, 2015 год
Посмотрели рекламу,показался эфективным средством,решили купить.165 грн. а действии- 0.Ничего не помогло и вместо 10 минут держали 40!Все живые,а волосы не возможно липкие!Отмыть очень тяжело!Вобщнм не советую!Пустая трата денег!
1 согласен
Светик 28 октября, 2014 год
Полностью согласна сплошная дрянь с волос смыть не реально
1 согласен
Натка 13 сентября, 2014 год
дите в школу не может пойти, волосы реально как маслом помазаны, у нее и у меня
никогда не покупайте
а зараза и дальше там.
ужас
Гость 3 сентября, 2014 год
УЖАСССССССССССС! Не могу ребенку смыть эту гадость. Два флакона шампуни,мыло,промывали уксусом,соленым рас.,FAIRY, что делать дальше не знаю.Волосы жирные,липкие, а главное гниды на месте.
Наталия 20 августа, 2014 год
это просто ужас .Мы купили эту дрянь за 160 грн и это не то что не чего не помогло это вообще пустая трата времени и денег . одним словом КИДАЛОВО!
Настя 12 августа, 2014 год
Жахливий засіб!!! НЕ ВБИВ вошів, некажучи про гнид!! Пуста трата грошей!
Гость 11 июля, 2014 год
Ужасное средство. От гнид избавлятся не помогает. С волос смыть его невозможно. Мне пртхожилось смывать три дня ! Волосы были ужасно засаленными и противными на ощупь. Даже после полного высыхания, волосы казались мокрыми. Все делалось по инструкции, а результат оказался плачевным.
Гость 10 ноября, 2013 год
Параникс никогда не покупайте.он не только не убивает гниды,но не убивает даже уши.полная дуристика.
1 согласен
Марина 6 октября, 2013 год
В нашей семье пришлось применить шампунь Парамикс. Да на взрослые особи повлиял, но гниды после двухкратной обработки остались живы- живёхоньки, это при том, что мы держали на волосах не 10 мин. как по инструкции, а 40 мин!!! Считаю. что либо это подделка или же не сооответствие????!!!
2 согласны
Мария 30 августа, 2013 год
Конечно, вши в семье – это очень не приятное событие, наверно, будет даже похлеще, чем чесотка))) Моя младшая сестричка пару месяцев назад принесла из детского садика эту прелесть. И попала вся семья! У меня сессия в университете, а я на улицу выйти не могу – кошмар! Да и как объяснить преподавателям – почему я не пришла на экзамен? Мама где-то...  Читать отзыв Конечно, вши в семье – это очень не приятное событие, наверно, будет даже похлеще, чем чесотка))) Моя младшая сестричка пару месяцев назад принесла из детского садика эту прелесть. И попала вся семья! У меня сессия в университете, а я на улицу выйти не могу – кошмар! Да и как объяснить преподавателям – почему я не пришла на экзамен? Мама где-то выведала (как у меня ума не хватило в интернете поискать?) и купила нам лосьон Парамикс. Справились за один день! А теперь видела рекламу шампуня – наверное с ним было бы еще проще!

Шампунь Параникс

Параникс – это идеальное средство от педикулеза. Каждая семья, в которой когда-либо были дети, сталкивалась с этой проблемой. Но еще никогда не было так просто избавляться от вшей. Достаточно просто помыть голову шампунем Параникс, и больше не потребуется никаких порошков и мазей. Действует Параникс не с помощью химических веществ, а... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 21 отзыва

Лекарства

Диафлекс
Диафлекс

Рейтинг: 4.9
27 отзывов
Rumalon (Румалон)
Rumalon (Румалон)

Рейтинг: 4.8
35 отзывов
Мелаксен
Мелаксен

Рейтинг: 4.6
68 отзывов
Редуксин-лайт
Редуксин-лайт

Рейтинг: 4.8
364 отзыва
Бронхолитин сироп
Бронхолитин сироп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Простамол УНО
Простамол УНО

Рейтинг: 3.4
43 отзыва
Омник
Омник

Рейтинг: 5
2 отзыва
Велсон
Велсон

Рейтинг: 4.7
29 отзывов