Шаровые опоры FEBEST

169 отзывов / 2 519 просмотров
Шаровые опоры FEBEST

Отличная замена оригинальной

Станислав пятница, 16 января
Запчасть подошла. По цене отличная замена оригинальной. При эксплуатации каких-то замечаний не могу высказать.

Испытание холодами прошла

Иван среда, 14 января
Шаровая прочная. Получается, в загащнике уже есть одна зима. Так что испытание холодами опора прошла нормально. Сейчас очень 25 года. Пока все тоже норм.

Очень доволен шаровой

Тимур 15 декабря, 2025 год
Авто - митсубиши L200. За одну шаровую отдал 2 111 руб. Артикул 0420-KB4. Размер опоры точный, отливка хорошая. Даже сложно сказать, что тут может сломаться.

Крепкие и долговечные

Евгений 13 декабря, 2025 год
Крепкие, с хорошей долговечностью. Покупал эту - 0420-V97. Для заднего рычага паджеро. 40 000 есть и опора все еще целая.

Хорошая шаровая

Иосиф 11 декабря, 2025 год
Хорошая шаровая. Корпус отлит на совесть. Палец тугой. Защита есть. Да и в целом геометрия всего элемента соблюдена.

Недорого, но я очень доволен

Руслан 9 декабря, 2025 год
Покупал для тигуана. Размер у шаровой точный, так что все подошло. По деньгам шарвоая мне обошлась в 2 304 руб. Недорого короче.

Качественная сборка

Валерий 7 декабря, 2025 год
Шаровая турецкого производства. Повезло достать. Деталь качественно собрана. Палец ходит туго. У становкой проблем не было. Шаровая встала нормально.

Элемент внушает доверие

Гоша 5 декабря, 2025 год
Ну... внешне элемент внушает доверие. Покрайней мере корпус, шаровой палец, вкладыш, кольца и т.д. сделаны добротно. Геометрия у шаровой точная, все подошло.

Норм варик, адекватное соотношение цена-качество

Макс 3 декабря, 2025 год
Норм варик из-за адекватности соотношения цена-качество. Заказывал для X-Trail. Опора подошла. Вернулась курсовая устойчивость и исчезли постукивания при проезде неровностей.

Увесистая, кажется надежной

Семён 1 декабря, 2025 год
Купил для для Санта Фэ. Опора хорошо подошла. опора увесистая, кажется надежной. Палец ходит туговато.

Доволен ими

Николай 28 ноября, 2025 год
Неплохая. Хоть и купил первый раз, но каких-то подозрений не вызывает. Хорошее литье. Не вижу слабых мест, которые могли бы сломаться.

Более чем хороший показатель живучести

Вячеслав 26 ноября, 2025 год
Среднее качество. Хватает где-то на 50 ткм. Для дубля в наших рос условиях более чем хороший показатель живучести.

Подошла, косяков никаких не обнаружил

Тимур 27 октября, 2025 год
Хоть и много негатива в адрес Febest, но я решил поставить их шаровую. Корпус смотрится прочным, литье без косяков, палец ходит туго, резьба качественная. Опора подошла. Посмотрим как долго проживет.

Прекрасно подходят для городской езды

Денис 25 октября, 2025 год
Может шаровая и не звездная, но все равно хорошая. К литью вопросов нет. Размер детали точный. Шаровой палец с отличной резьбой. Для езды в городской среде идеально, т.к. тогда хватает надолго.

Все годного качества

Игорь 23 октября, 2025 год
Конструктив шаровой нормальный. Если брать в разрезе, то корпус, палец, вкладыш и все остальное достаточно годного качества.

Хорошо себя показали, буду брать еще

Максим 21 октября, 2025 год
Шаровой Фебеста уже около 80. Уже можно сказать донашиваю. Для меня это норм ресурс. И на этот раз решил тоже купить Фебест.

Всё нравится

Виктор 28 сентября, 2025 год
4 567 км по гравийке и обычной трассе. Никаких проблем с шаровой не возникло. Посмотрим как дальше будет. Пока всё нравится.

Нормальная опора

Костя 26 сентября, 2025 год
Внешне и на ощупь опора нормальная. Тугая. Руками сложновато провернуть. Размер один в один, потому установка прошла легко. Смазку кстати не докладывал, ее там было от души.

Придраться пока не к чему

Миша 24 сентября, 2025 год
К Гранд Чероки опора подошла без проблем. Исполнение у элемента качественное, тут не придерешься. Ну а на счет ресурса пока сложно сказать. Время покажет, что да как. Авто ходит, так что и на этом пока спасибо.

Качество - топ

Андрей 22 сентября, 2025 год
На форда фокус шаровая идет вместе с болтами. Цена всего 2000 руб. На мой взгляд ценник очень даже гуманный. Качество самой опоры не хуже оригинальной.

Автозапчасти

PST service Russia