Шашлык из свинины Отборный Слово Мясника отзывы

Отзывы покупателей

Понравился шашлык

Виктория 27 апреля, 2021 год
Шашлык отборный фирмы Слово мясника — это именно то, что я искала. В маринаде нет уксуса. Оказывается, найти покупной шашлык без уксуса в составе это проблема. Состав данного шашлыка, кстати, внушительный, но там только мясо и специи. Специи подобраны отлично. На вкус готовый шашлык очень понравился. Действительно вкусное и свежее мясо.

Обожаю шашлычок

Регина 18 апреля, 2021 год
Обожаю шашлычок. Вкуснейшее мясо, с запахом дыма, вокруг природа и отличная компания. Шашлык классический от слово мясника нам подошёл идеально. В составе паприка, обожаю ее и нет уксуса, который зачастую портит вкус мяса. Перчик, лучок, все, как надо. Покупали в ведерке весом два кг. На четверых человек как раз хватило. Продукция отменного качества. Рекомендую попробовать.

Шикарный шашлык, вкусный

Светлана 11 марта, 2021 год
Первый праздник весны - 8 марта - отметили семьёй за городом, жаря шашлык. Купили готовый, в ведре, от Слово мясника. Шашлык охлажденный, отборный. Маринад очень хорош, в меру и специй и соли. Куски нарезаны удобного размера - не пришлось разрезать и пачкаться на холоде. Приготовился быстро, мясо действительно отборное, жира практически нет ни на одном кусочке. С ароматом костра и... Читать отзыв Первый праздник весны - 8 марта - отметили семьёй за городом, жаря шашлык. Купили готовый, в ведре, от Слово мясника. Шашлык охлажденный, отборный. Маринад очень хорош, в меру и специй и соли. Куски нарезаны удобного размера - не пришлось разрезать и пачкаться на холоде. Приготовился быстро, мясо действительно отборное, жира практически нет ни на одном кусочке. С ароматом костра и свежего воздуха просто изысканное блюдо.