Шашлык из свинины Отборный Слово Мясника отзывы

Отзывы покупателей

вкусный маринад, отличный шашлык

Алла 27 мая, 2021 год
Удивлена тем, что так разнится мнение о продукте. Я сама не покупают на рекламу, а предпочитаю проверять. Купили с мужем ведёрко шашлыка Отборный Слово мясника. Нам понравилась цена. Маринад тоже вкусный. Немного неудобно, что попадаются косточки разного размера, но большие можно порезать пополам. Конкретно требухи и ошметков, как некоторые пишут. Нам не попалось. Советую самим пробовать продукцию.

ужасно.три куска большие и обрезь

вяч 24 мая, 2021 год
здесь заказные отзывы. А шашлык слово мясника не шашлык а просто мусор из обрезков.Да там все и так видно через пластик.Побултыхайте любое ведро и сами убедитесь когда взвесь из обрезков и жил поднимется
Достоинства:
  1. тара
Недостатки:
  1. одни обрезки и вода

Шашлык супер!

Лера 18 мая, 2021 год
Отборный шашлык от Слово мясника очень понравился. Как и все - не особый любитель магазинных шашлыков, но этот прям хорошего качества, маринад такой вкусный, да и мясо видно, что свежее. Теперь уже покупаем без сомнения, что может ждать разочарование, качество хорошее. Отдельно радует доступная цена на этот сезонный продукт.

Понравился шашлык

Виктория 27 апреля, 2021 год
Шашлык отборный фирмы Слово мясника — это именно то, что я искала. В маринаде нет уксуса. Оказывается, найти покупной шашлык без уксуса в составе это проблема. Состав данного шашлыка, кстати, внушительный, но там только мясо и специи. Специи подобраны отлично. На вкус готовый шашлык очень понравился. Действительно вкусное и свежее мясо.

Обожаю шашлычок

Регина 18 апреля, 2021 год
Обожаю шашлычок. Вкуснейшее мясо, с запахом дыма, вокруг природа и отличная компания. Шашлык классический от слово мясника нам подошёл идеально. В составе паприка, обожаю ее и нет уксуса, который зачастую портит вкус мяса. Перчик, лучок, все, как надо. Покупали в ведерке весом два кг. На четверых человек как раз хватило. Продукция отменного качества. Рекомендую попробовать.

Шикарный шашлык, вкусный

Светлана 11 марта, 2021 год
Первый праздник весны - 8 марта - отметили семьёй за городом, жаря шашлык. Купили готовый, в ведре, от Слово мясника. Шашлык охлажденный, отборный. Маринад очень хорош, в меру и специй и соли. Куски нарезаны удобного размера - не пришлось разрезать и пачкаться на холоде. Приготовился быстро, мясо действительно отборное, жира практически нет ни на одном кусочке. С ароматом костра и... Читать отзыв Первый праздник весны - 8 марта - отметили семьёй за городом, жаря шашлык. Купили готовый, в ведре, от Слово мясника. Шашлык охлажденный, отборный. Маринад очень хорош, в меру и специй и соли. Куски нарезаны удобного размера - не пришлось разрезать и пачкаться на холоде. Приготовился быстро, мясо действительно отборное, жира практически нет ни на одном кусочке. С ароматом костра и свежего воздуха просто изысканное блюдо.