Шины Кама 301 отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Шины Кама 301

Отличный вариант для экономичных людей

Сергей Томин 26 мая, 2017 год
В прошлом году нужно было менять резину на лето, на своей 4 сезона отходил, на газели 2012. Решил нашу нижнекамскую купить. Сначала на двух передних поменял, понравилось. Купил и на задние. Никаких нареканий нет. Отличая резина.
Дмитрий 25 мая, 2017 год
Хочу поделиться удачной покупкой. Купил по случаю смены старой резины на новую. Долго не знал, что же приобрести. Продавцы посоветовали как бюджетный и надёжный вариант каму 301. Оказалось, что при небольшой цене, она имеет отличное качество. Езжу газели с этими шинами уже второй год, никаких проблем нет. В непогоду не скользят по бездорожью, хорошо слушается руля, максимально короткий... Читать отзыв Хочу поделиться удачной покупкой. Купил по случаю смены старой резины на новую. Долго не знал, что же приобрести. Продавцы посоветовали как бюджетный и надёжный вариант каму 301. Оказалось, что при небольшой цене, она имеет отличное качество. Езжу газели с этими шинами уже второй год, никаких проблем нет. В непогоду не скользят по бездорожью, хорошо слушается руля, максимально короткий тормозной путь. Когда эти износятся думаю снова такие же купить.

Шины

Автоцентр Маршал