В прошлом году нужно было менять резину на лето, на своей 4 сезона отходил, на газели 2012. Решил нашу нижнекамскую купить. Сначала на двух передних поменял, понравилось. Купил и на задние. Никаких нареканий нет. Отличая резина.
Хочу поделиться удачной покупкой. Купил по случаю смены старой резины на новую. Долго не знал, что же приобрести. Продавцы посоветовали как бюджетный и надёжный вариант каму 301. Оказалось, что при небольшой цене, она имеет отличное качество. Езжу газели с этими шинами уже второй год, никаких проблем нет. В непогоду не скользят по бездорожью, хорошо слушается руля, максимально короткий... Читать отзыв Хочу поделиться удачной покупкой. Купил по случаю смены старой резины на новую. Долго не знал, что же приобрести. Продавцы посоветовали как бюджетный и надёжный вариант каму 301. Оказалось, что при небольшой цене, она имеет отличное качество. Езжу газели с этими шинами уже второй год, никаких проблем нет. В непогоду не скользят по бездорожью, хорошо слушается руля, максимально короткий тормозной путь. Когда эти износятся думаю снова такие же купить.
Отличный вариант для экономичных людей