Цинк + Д + С + дигидрокверцетин Эвалар

5.0
Цинк + Д + С + дигидрокверцетин Эвалар

Цена радует и качество

Евгения 3 сентября, 2025 год
Я всегда по 2 тубы беру и принимаю по одной шипучке в день, пока они не закончатся. Нравится мне справляется эта добавка.

Действенная добавка

Aleksa 1 августа, 2025 год
Действенная добавка, ещё и в моей любимой форме. Я уже давно перешла на эти шипучки, потому что они не только вкусные, но ещё и полезные.

Отличный препарат

Тамара 2 июля, 2025 год
Отличный препарат, я рада что нашла его. Первое, что хочу отметить – высокие суточные дозировки компонентов, ну и сам состав тоже.

Недорогой комплекс

Alfiya 24 июня, 2025 год
Недорогой комплекс, ещё и эффективный. Поэтому, беру его часто и мне очень нравится как он работает.

Классные шипучки

Лидия 19 мая, 2025 год
Классные шипучки с мощным составом, я перестала забывать о приёме витамин. Понравился вкус и цена за тубу адекватная.

Открыла для себя полезность

Мия 6 апреля, 2025 год
Я заметила, что после начала приёма препарата я стала лучше справляться с работой. Как-то быстрее всё получается, теперь эти шипучки станут моей опорой и поддержкой в повседневной жизни.

Рабочий комплекс

Иван 3 марта, 2025 год
Я искал витамины для укрепления сердца и сосудов, и нашёл этот комплекс. Меня привлек его состав и высокие дозировки.

Невероятно полезен

Жанна 3 февраля, 2025 год
Нужный комплекс в зимнее время для поддержки кожи, волос и ногтей. Я стала принимать его пару лет назад, за это время состояние волос и кожи стало лучше. С ногтями у меня проблем не было.

Я использую с удовольствием

Ярослава 4 января, 2025 год
Люблю препараты в шипучках, потому что их удобно принимать и не забываешь каждый день использовать. Я остановилась на сбалансированном и разнообразном составе, который включает в себя все нужные компоненты для укрепления иммунитета.

Комплекс прям очень хороший

Майя 2 декабря, 2024 год
Комплекс прям очень хороший, благодаря ему я не гриппую в сезон когда многие мои друзья, знакомые и родственники валяются дома на больничном и принимают препараты чтобы избавиться от основных симптомов.

Суперкомплекс здоровья

Александра 2 ноября, 2024 год
Я стала использовать этот комплекс в шипучей форме, чтобы не образовывались тромбы. Забочусь о своём здоровье, чтобы не пришлось потом, сдавать многочисленные анализы и записываться к врачам.

Здорово, что есть шипучки

Елена 4 октября, 2024 год
Классные шипучки, вкусные и очень полезные для здоровья. Выбирала исходя из состава, принимаю их, чтобы иммунитет был крепким и не подводил меня.

Нравится этот комплекс,

Полина 3 сентября, 2024 год
Мне нравится этот комплекс, с его помощью я укрепляю сердце и сосуды. Состав очень хороший, не нужно по отдельности покупать витамины и минералы, которые в него входят.

Шипучки классные

Адель 2 августа, 2024 год
Препарат улучшает проходимость воздуха в бронхах, я не так давно его принимала когда болела бронхитом. Хватило всего одного курса использования шипучек, осложнений после болезни не было, снова чувствую себя хорошо.

Шипучки работают

Мирослава 4 июля, 2024 год
Чтобы в отпуске не заболеть простудой я уже не первый год принимаю препарат с витаминами, минералом и дигидрокверцетином. Шипучки работают, со здоровьем всё хорошо.

Чувствую себя очень хорошо

Тамара 2 июня, 2024 год
Комплекс в шипучей форме защищает от тромбов, я стараюсь его принимать хотя бы раз в сезон. Чувствую себя очень хорошо, всем рекомендую препарат.

Удачный комплекс

Виктория 8 мая, 2024 год
Удачный комплекс в состав которого входят все необходимые для выздоровления при бронхите компоненты. Больше не покупаю каждый из компонентов по отдельности, когда болею беру этот препарат в форме шипучек.

Реже теперь болею

Вера 3 апреля, 2024 год
Хороший комплекс, самое главное – рабочий. Я перестала болеть три раза в год, максимум в лёгкой форме насморк и то редко.

С дигидрокверцетином

Екатерина 1 марта, 2024 год
У меня кашель после гриппа не проходил, шипучки помогли от него избавиться. Я специально искала препарат с дигидрокверцетином, а тут кроме него ещё витамин С, Д3 и цинк.

Комплекс очень хорошо помог

Нина 3 февраля, 2024 год
Помог, принимала при бронхите. С первых дней использования шипучек дышать стало легче. Отличный комплекс

Биологические добавки

Симбиозис Альфлорекс
Симбиозис Альфлорекс

Энтеролактис ДУО
Энтеролактис ДУО

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)