Шипучие таблетки Эвалар Энергия

5.0
Шипучие таблетки Эвалар Энергия

Недорогой и эффективный препарат

Евгения 3 сентября, 2025 год
По составу прям мощный препарат, лучше любого энергетика. Я по одной шипучке в день принимаю, как и написано в инструкции.

Хорошо переносится организмом

Лена 13 августа, 2025 год
Эффективный препарат, я всегда его принимаю после отпуска чтобы быстрее включиться в рабочий процесс.

Очень хорошее средство

Kamilla 3 июля, 2025 год
Цена за тубу адекватная, я всегда по 2 беру и принимаю, пока не закончатся все шипучки. Эта добавка круче любого энергетика.

Шипучая форма

Зинаида 26 июня, 2025 год
Шипучая форма самая удобная, поэтому я её стала использовать. По цене реально недорого выходит и эффект довольно быстрый.

Хорошо активирует силы

Алексей 19 мая, 2025 год
Пил два раза уже, хороший комплекс для бодрости и повышения работоспособности. Растворяются нормально без осадка, вкус приятный тропики какие-то напомнил. Но хотелось бы побольше таблеток в упаковке, хотя бы 30 шт организовать.

Лучший комплекс

Валентина 19 мая, 2025 год
Лучший комплекс для тех, кто хочет всегда быть в ресурсе и всё успевать. Я выбрала его потому, что состав мощный и дозировки просто отличные.

Заказала ещё, буду на курсе

Мия 6 апреля, 2025 год
Препарат помог мне взбодриться, я стала меньше напрягаться, апатия перестала беспокоить. Теперь энергии хватает на весь день и это хорошо.

Энерго бустер

Иван 3 марта, 2025 год
Работаю в офисе, и часто испытываю усталость к концу дня. Эти шипучие таблетки стали для меня настоящим энергетическим бустером. Они помогают мне оставаться активным до самого вечера.

Энергия так и прет

Надежда 2 февраля, 2025 год
Классный комплекс, он включает всё самое необходимое чтобы оставаться бодрой и на позитиве целый день. Давно я такого прилива энергии и сил не чувствовала, пару раз в год буду принимать шипучки, когда мне это действительно будет нужно.

Дневной сон помогал

Ангелина 4 января, 2025 год
Мне больше не хочется спать, ещё совсем недавно я обязательно ложилась спать на часик. Дневной сон помогал мне восстановить заряд энергии и сил. Принимала курсом эти шипучки и сейчас чувствую себя очень хорошо.

я. Хорошо, что нашла этот препарат

Майя 2 декабря, 2024 год
Никакой хронической усталости, препарат помог справиться и сейчас я бодрая и работоспособная. Хорошо, что нашла этот препарат в шипучках, состав у него удачный.

Эвалар Энергия

Людмила 2 ноября, 2024 год
У меня не было энергии, чтобы закончить проект, принимала эти шипучки и всё получилось. Теперь буду знать, если срочно нужно что-то сделать, обязательно буду использовать этот препарат для поддержки здоровья.

Для бодрости и энергии

Антонина 7 октября, 2024 год
Сонливость перестала меня беспокоить, а то раньше вечно хотела спать. Не успела проснуться, уже клонило в сон. Шипучки справились, могу их рекомендовать.

Хорошо, что нашла этот препарат

Ангелина 3 сентября, 2024 год
Последние пару месяцев я просыпалась утром и уже чувствовала себя уставшей. Хорошо, что нашла этот препарат, он помог мне взбодриться.

Комплекс дарит мне заряд энергии

Любовь 2 августа, 2024 год
Комплекс дарит мне заряд энергии, бодрости и сил. Даже не смотря на большой объём работы в офисе, я умудряю всё успевать и не сильно уставать к вечеру.

Они избавили меня от усталости

Мирослава 4 июля, 2024 год
Я не стала покупать по отдельности витамины группы В, L-карнитин, таурин и кофеин, взяла эти шипучки. Они избавили меня от усталости, которая в последнее время постоянно накрывала меня днём.

Классный препарат

Владислав 2 июня, 2024 год
Классный препарат, который включает в себя все самые нужные компоненты для увеличения заряда энергии и выносливости. Я только начал ходить в зал, шипучки помогают мне не сбавлять темп.

Шипучки помогли

Малика 6 мая, 2024 год
Состав у комплекса отличнейший, я взяла его на пробу потому что совсем не было сил, а до отпуска ещё очень далеко. Шипучки помогли прийти в себя, я снова включилась в привычный ритм.

Когда работаешь за себя и того брата)))

Юлия 17 апреля, 2024 год
Подключаю прием этих шипучек когда на работе приходится работать за двоих. Время отпусков или эпидемии. Нравится, что получаешь хороший прилив энергии. Нет дикой усталости к вечеру. Голова от черезмерной нагрузки не болит. Мысли светлые. Советую. Название у эвалар запоминающее "Энергия" )))

Шипучки помогают

Надежда 3 апреля, 2024 год
Препарат помогает мне быть работоспособной, я стала использовать его курсами в моменты когда силы на исходе, а до отпуска ещё очень далеко. Шипучки помогают мне взбодриться.

Биологические добавки

Симбиозис Альфлорекс
Симбиозис Альфлорекс

Энтеролактис ДУО
Энтеролактис ДУО

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)