Серена Отзыв написан 25 сентября, 2023 год16 просмотров
После покупки квартиры столкнулись с недоброкачественными производителями, кухню нам испоганили так, что перед покупкой шкафов я уже понимала всю эту мебельную "кухню" и знала на что обращать внимание. Точные замеры - это первое на что надо обратить свое пристальное внимание, у шкафулькин замер идеальный, до мм. Наполнение под свой рост и конкретные потребности, если вы не носите брюки, зачем вам брючница? я не ношу длинны платья, у меня в шкафу уместились две штанги друг за другом для рубашек и коротких платьев и юбок. Материалы - это важно, лдсп эггер очень хороший антивандальный вариант.
СРОКИ!!! у шкафулькина самые адекватные сроки по Москве. БРАВО!!! качество супер! молоцы! умоляю, не испортитесь!!
премию оскар!!! - Отзывы о Шкафулькин
Материалы - это важно, лдсп эггер очень хороший антивандальный вариант.
СРОКИ!!! у шкафулькина самые адекватные сроки по Москве.
БРАВО!!! качество супер! молоцы! умоляю, не испортитесь!!
отзыв