Андрей Отзыв написан 2 июля, 2018 год166 просмотров
После школы сделал выбор в пользу зарубежных вузов, понял, что для этого просто необходимо не только хорошо говорить на английском, но и сдавать международные экзамены.:с В моём случае нужна была подготовка именно к IELTS, так как я выбрал Liverpool University (там проходной был 6 баллов) У меня был уже неплохой уровень языка, но я понятия не имел, что из себя представляет экзамен и на какой результат рассчитывать)! Тут мне нашли преподавателя, который около 10 лет жил в Америке, Андрей Валерьевич явно уже имел опыт в подготовке к сертификатам к тому же. Мне рассказали о всех нюансах, структуре, наполнении заданий, а потом мы занялись проработкой материала. Получил сертификат на 7 баллов, это бы точно хватило, чтобы поступить в Ливерпульский университет, но у меня не удалось вовремя собрать все документы(( Буду теперь думать, куда поступать.
Спасибо - Отзывы о Школа английского по skype Tuted
отзыв