Обучение за границей отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Обучение за границей
4.8 5
47 отзывов / 12496 просмотров

Спасибо за обширную базу знаний!

Anny Опубликовано 18 июля, 2019 год
Академия Туризма дала мне отличную базу знаний, благодаря чему я нашла работу в Москве. Работаю в бухгалтерии туристического агентства, зарплата более чем устраивает, плюс есть скидка для сотрудников на туры. Что еще для счастья надо. Работу свою люблю, потому что со школы хотела связать жизнь с туристическим бизнесом. Благодарна родителям, что оплатили мне учебу в Академии Туризма, а самой Академии...  Читать отзыв Академия Туризма дала мне отличную базу знаний, благодаря чему я нашла работу в Москве. Работаю в бухгалтерии туристического агентства, зарплата более чем устраивает, плюс есть скидка для сотрудников на туры. Что еще для счастья надо. Работу свою люблю, потому что со школы хотела связать жизнь с туристическим бизнесом. Благодарна родителям, что оплатили мне учебу в Академии Туризма, а самой Академии желаю процветания и талантливых студентов”

Обучение и стажировка в Академии Туризма

Гузаль Опубликовано 17 мая, 2019 год
Считаю себя счастливчиком, потому что мне пригодился отличный аттестат! С помощью него я смогла поступить в Академию Туризма без вступительных экзаменов, да еще и со скидкой в 15%. Здорово, что есть еще такие места, где ценятся знания. Учусь пока что первый год здесь, но уже в восторге от Академии. У нас в городе нет подобных заведений, увы, поэтому я и...  Читать отзыв Считаю себя счастливчиком, потому что мне пригодился отличный аттестат! С помощью него я смогла поступить в Академию Туризма без вступительных экзаменов, да еще и со скидкой в 15%. Здорово, что есть еще такие места, где ценятся знания. Учусь пока что первый год здесь, но уже в восторге от Академии. У нас в городе нет подобных заведений, увы, поэтому я и оказалась в Анталии. Мне очень нравится, что тут учатся студенты разных национальностей, что море рядом, что будет возможность стажироваться в крутом месте. Я приложу все силы, чтобы остаться поработать там, где буду стажироваться. Хочется уже применять знания в деле!

Чудо-лагерь Олимпус

Lili_IZ Опубликовано 27 марта, 2019 год
Мой сын очень шустрый и активный, любит спорт, а вот в учебе не особо усидчив. Поэтому мы с мужем выбирали лагерь, где было бы много подвижных игр и занятий, но и учеба присутствовала бы. Решили отправить ребенка в Олимпус. Это в Анталии, достаточно далеко, но место крутое и известное, да и прям около моря. Я не сторонник того, что ребенок...  Читать отзыв Мой сын очень шустрый и активный, любит спорт, а вот в учебе не особо усидчив. Поэтому мы с мужем выбирали лагерь, где было бы много подвижных игр и занятий, но и учеба присутствовала бы. Решили отправить ребенка в Олимпус. Это в Анталии, достаточно далеко, но место крутое и известное, да и прям около моря. Я не сторонник того, что ребенок до 18 лет всегда должен быть рядом. Для меня гораздо важнее, чтобы он был счастлив и получил хорошее образование. В результате о выборе не жалею - сын под большим впечатлением. Там и экскурсии были, и праздники, и тематические дни, секции различные спортивные и курсы английского даже ему понравились, хотя раньше он английский вообще не любил и тяжело воспринимал. Просится теперь в этом году в августе поехать, потому что большая часть тех, с кем отдыхал, собираются в этом месяце. Насыщенность отдыха различными событиями и возможность параллельно учить английский. Находится далеко, очень скучали по сыну эти три недели.

Всё хорошо и даже лучше

Вера Васильевна Опубликовано 21 марта, 2019 год
Хочу поделиться своим позитивным опытом сотрудничества с международной академией туризма в Анталии. Моей дочке Лене 8 лет - самое время начинать создавать фундамент ее будущей карьеры. Все знают, что наиболее успешные направления в профессиональном плане так или иначе связаны со знанием английского языка. Но это же ребенок, думала я, не будешь же заставлять ее сидеть летом над книжками и тетрадками?...  Читать отзыв Хочу поделиться своим позитивным опытом сотрудничества с международной академией туризма в Анталии. Моей дочке Лене 8 лет - самое время начинать создавать фундамент ее будущей карьеры. Все знают, что наиболее успешные направления в профессиональном плане так или иначе связаны со знанием английского языка. Но это же ребенок, думала я, не будешь же заставлять ее сидеть летом над книжками и тетрадками? Тем более любой материал проще усваивается в условиях полного погружения, когда окружающая сред сама подсказывает и помогает. В поисках подходящих занятий для нее я нашла интересное предложение от академии туризма — проживание и обучение в летнем лагере «Олимпус». Дочка приняла мою идею с энтузиазмом и поехала сразу же в первый заезд. Я общалась с ней каждый день по скайпу и честное слово, таких горящих глаз, такого неприкрытого восторга я не видела у своей дочери, кажется, никогда после занятий. Они гуляли по Анталии, купались, ходили на экскурсии, играли и очень много говорили на английском языке. И это дало невероятный результат. Уже осенью, после первой недели занятий в школе, мне позвонила на работу ее учительница английского и сказала, что моей девочке нужны более продвинутые языковые курсы, так как школьную программу для своего возраста она уже освоила и убежала далеко вперед. Вот так! Леночка хочет обязательно вернуться в «Олимпус» ещё раз и я ее в этом полностью поддерживаю.

Уехали вместе с дочерью и довольны

Светлана Опубликовано 24 января, 2019 год
Так получилось, что знакомые мне помогли устроиться работать в Анталию. Работа в отеле, я не в руководителях, но зарплата более чем устраивает. Без дочери ехать не решилась, хоть мама и уговаривала не мучить ребенка и оставить с ней в Питере. На это решение повлияло и то, что в Анталии есть международная русская школа-пансион. Английский и турецкий преподают носители языка, а...  Читать отзыв Так получилось, что знакомые мне помогли устроиться работать в Анталию. Работа в отеле, я не в руководителях, но зарплата более чем устраивает. Без дочери ехать не решилась, хоть мама и уговаривала не мучить ребенка и оставить с ней в Питере. На это решение повлияло и то, что в Анталии есть международная русская школа-пансион. Английский и турецкий преподают носители языка, а это отличная платформа для ребенка. Я сама знаю разговорный английский, но не на крутом уровне)), поэтому очень рада, что моя дочь сможет с самого детства полностью развивать свои способности. Кроме того в школе и спорт есть, и на экскурсии детей возят. Дочка до сих пор ходит в школу как на праздник, хотя мы тут уже полтора года. В обычную школу я ее с трудом уговаривала ходить, а тут все разговоры только о школьных буднях. Мы довольны и советуем всем!))
Достоинства:
  1. Главный плюс, помимо самого обучения – морской климат. Очень полезно для растущего ребенка! Родители поймут))
Недостатки:
  1. Пока не обнаружили. Если найдем (что вряд ли)) – сообщим!

Важная ступень в жизнь

Катерина Опубликовано 10 января, 2019 год
Пишу этот отзыв, чтобы помочь будущим студентам определиться, куда идти учиться. Несколько лет назад, когда я сама еще была абитуриентом, стал выбор, куда поступать. Я была не очень умной в жизненном плане, поэтому собиралась идти туда, куда пройду пройду по баллам, будь это хоть не престижный факультет неизвестного института. Родители махнули рукой и сказали, что раз мне все равно, то...  Читать отзыв Пишу этот отзыв, чтобы помочь будущим студентам определиться, куда идти учиться. Несколько лет назад, когда я сама еще была абитуриентом, стал выбор, куда поступать. Я была не очень умной в жизненном плане, поэтому собиралась идти туда, куда пройду пройду по баллам, будь это хоть не престижный факультет неизвестного института. Родители махнули рукой и сказали, что раз мне все равно, то сами выберут. И выбрали очень удачно и неожиданно — Академию Туризма, и не абы где, а в Анталии. Для меня это было неожиданно, ведь мы даже в отпуск в Турцию не ездили никогда. Оказывается, родители копили, чтобы хотя бы я в нашей семье смогла устроить себе нормальную жизнь. И эта цель оправдала средства — после обучения я работаю в Анталии, тут здорово и платят хорошо, могу родителям помогать. Сейчас вот приехала в отпуск в снежную зиму, скучала по ней. Если кто-то также без энтузиазма относится к учебе, как я раньше, то Академия Туризма прям для вас — тут настолько интересно, что зажгут даже самых безынициативных! Например, я еще и спорт не любила, а тут он в почете — от женского баскетбола до плаванья. О иностранных языках вообще молчу — сама знала немного, а некоторые одногруппники куда хуже меня, и то проблем не возникло — разговорная практика со студентами и помощь преподавателей сделали свое дело.

Учёба за границей

Антон1632 Опубликовано 24 декабря, 2018 год
Всем привет, вообще, учиться за границей-это неплохо, а только наоборот, очень даже интересно, особенно, для ребёнка. Знаю сайт, вот он : https://www.studylab.ru . Помогают с поступлением: снимают с вас бумажную волокиту, а также знают тонкости всего этого дела. Стоит дорого, но если хотите наверняка, то вам на данный сайт, проверял лично. Всем привет, вообще, учиться за границей-это неплохо, а только наоборот, очень даже интересно, особенно, для ребёнка. Знаю сайт, вот он : https://www.studylab.ru . Помогают с поступлением: снимают с вас бумажную волокиту, а также знают тонкости всего этого дела. Стоит дорого, но если хотите наверняка, то вам на данный сайт, проверял лично.

Не теряйте время на пути к отличной жизни!

Карина Опубликовано 27 ноября, 2018 год
Мое детство было суперским - с родителями часто ездили по разным странам, когда у них был отпуск. Турция - одна из них. И я ее полюбила больше остальных - такая там атмосфера, очень мне по душе. Родители узнали, что там еще можно и получить высшее образование. В Анталии, где и находится Академия туризма. Для меня это было прекрасным сюрпризом, ведь...  Читать отзыв Мое детство было суперским - с родителями часто ездили по разным странам, когда у них был отпуск. Турция - одна из них. И я ее полюбила больше остальных - такая там атмосфера, очень мне по душе. Родители узнали, что там еще можно и получить высшее образование. В Анталии, где и находится Академия туризма. Для меня это было прекрасным сюрпризом, ведь не очень приятный процесс обучения можно подсластить пилюлей теплой страны и моря. Но как оказалось, и учеба в Анталии не была для меня в тягость - там очень здоровские преподаватели. Они не монотонно читают лекции, а ведут со студентами диалог. Я уже учусь на третьем курсе, скоро выпускаться. Очень надеюсь, что после стажировки меня позовут на работу!

Звездный час для школьников

Эля Опубликовано 22 ноября, 2018 год
Моя дочка, любимая Дильназик, учится в Международной Русской школе Эдуант в Анталии. За все время я еще не разу не пожалела, что было выбрано именно это учебное заведение! Вот и в очередной раз организаторы и учителя не подвели - устроили нашим детям праздник - 10- ю международную олимпиаду, помогли поверить в себя! Все родители были очень горды своими детьми -...  Читать отзыв Моя дочка, любимая Дильназик, учится в Международной Русской школе Эдуант в Анталии. За все время я еще не разу не пожалела, что было выбрано именно это учебное заведение! Вот и в очередной раз организаторы и учителя не подвели - устроили нашим детям праздник - 10- ю международную олимпиаду, помогли поверить в себя! Все родители были очень горды своими детьми - поздравляли и радовались! И было чему - такое масштабное событие, аж 600 участников из разных стран, и каждый из них привнес в мероприятие частичку себя! Хочу от души поблагодарить Ирину Анатольевну - ваш оптимизм заряжает всех окружающих, а организация мероприятия благодаря вам и команде профессионалов была на высоте Эти 8 дней были для моего ребенка настоящим звездным часом!

Лучшее место для молодых и амбициозных!

Андрей Опубликовано 25 сентября, 2018 год
Я экстраверт и поэтому решил, что мне должна подойти работа в гостинице. После школы подал документы в Академию туризма в Анталии, потому что на них отзывов очень много, и в основном они положительные. Вступительные я сдал неплохо, поэтому дали 15% скидку на обучение.
Английский долго схватывался, потому что учителя говорили на идеальном языке, а на улице я слышал испорченный вариант,...  Читать отзыв
Я экстраверт и поэтому решил, что мне должна подойти работа в гостинице. После школы подал документы в Академию туризма в Анталии, потому что на них отзывов очень много, и в основном они положительные. Вступительные я сдал неплохо, поэтому дали 15% скидку на обучение.
Английский долго схватывался, потому что учителя говорили на идеальном языке, а на улице я слышал испорченный вариант, но за год адаптировался.
Развлечений много, часто ходили с группой на дискотеку, в спортзале зависали, но при этом хватпло времени, чтобы без хвостов жить.
Вручение дипломов – красивое мероприятие по западному образцу. Все как положено – мантии, квадратные шапочки. Ни у кого из моих бывших одноклассников такого не было.:)
А работаю я сейчас не на ресепшене, как думал, а индивидуальным гидом для VIP-туристов. Пока учился, обзавелся друзьями в Анталии, они предложили, я и остался. С апреля по октябрь-2017 заработал столько, что отослал родителям 150 % от их затрат на моё образование. Возвращаться не хочется. Думаю, через 2-3 года куплю дом и заберу сюда родных

К мечте!

Айсель Опубликовано 20 августа, 2018 год
Стремление заниматься туризмом пришло ко мне не сразу. После школы я поступила в Бакинский Государственный Университет на юриспруденцию, закончила первый курс и поняла, что специальность хоть и отличная, но мне совершенно не подходит. Родители отнеслись к этому без упреков, отец предложил вариант перевестись в Академию Туризма в Анталии. Это было очень неожиданно, но как оказалось, он давно носил эту идею....  Читать отзыв Стремление заниматься туризмом пришло ко мне не сразу. После школы я поступила в Бакинский Государственный Университет на юриспруденцию, закончила первый курс и поняла, что специальность хоть и отличная, но мне совершенно не подходит. Родители отнеслись к этому без упреков, отец предложил вариант перевестись в Академию Туризма в Анталии. Это было очень неожиданно, но как оказалось, он давно носил эту идею. Мы связались с руководством — перевестись можно без потери года, надо только досдать два предмета. Меня это не пугает, ведь совсем скоро я буду учиться в очень крутом месте. Документы все мы уже подготовили, характеристику с прошлого института тоже. Осталось дождаться октября!

Интересное обучение и стимул двигаться дальше

Стас Опубликовано 29 июня, 2018 год
Моя ситуация в семье немного необычна — предки турменеджеры, мечтающие, чтобы сын пошел по их пятам, а я люблю физику и химию, работа в лаборатории меня бы очень обрадовала. Аргументами за туризм всегда были «попутешествуешь и здоровье заодно поправишь». Но больше всего предки меня удивили, когда предложили учиться в Академии Туризма в Анталии. Вот такого поворота я вообще не ожидал....  Читать отзыв Моя ситуация в семье немного необычна — предки турменеджеры, мечтающие, чтобы сын пошел по их пятам, а я люблю физику и химию, работа в лаборатории меня бы очень обрадовала. Аргументами за туризм всегда были «попутешествуешь и здоровье заодно поправишь». Но больше всего предки меня удивили, когда предложили учиться в Академии Туризма в Анталии. Вот такого поворота я вообще не ожидал. Анталия! Да как так. Я насколько был в шоке, что даже согласился. Потом правда приуныл и были попытки отказаться, чтобы идти к делу всей жизни, но родители меня успокоили, что всегда можно получить вторую вышку. И что я могу сказать — учусь тут уже третий год и еще не появилось желание идти на вторую вышку. А зачем? Тут настолько доступно все преподают, что даже я вник и полюбил это направление. А еще в академии есть лаборатории! Короче, два в одном. Пока не знаю, останусь я в Анталии или поеду работать с предками, но дело жизни нашлось очень быстро и неожиданно, чему я и правда рад.

Хорошие перспективы найти интересную работу за рубежом

Алексей Опубликовано 30 мая, 2018 год
Мне кажется, что многие в нашей стране стремятся обучаться за рубежом, там зачастую лучше образование, да и перспектив больше. Ну вот руководствуясь этим, я и решил поступать не в России, родители в этом поддержали. Денег у нас не очень много, поэтому искали более доступные варианты. На Академию туризма в Анталии выбор пал потому что по деньгам это хоть как то...  Читать отзыв Мне кажется, что многие в нашей стране стремятся обучаться за рубежом, там зачастую лучше образование, да и перспектив больше. Ну вот руководствуясь этим, я и решил поступать не в России, родители в этом поддержали. Денег у нас не очень много, поэтому искали более доступные варианты. На Академию туризма в Анталии выбор пал потому что по деньгам это хоть как то укладывается в наши сбережения, да и стажировки у них такие, что есть гарантия, что без работы ты не останешься. К тому же оплачивают эти стажировки, что для меня огромнейший плюс, можно отбить часть стоимости обучения. Этап поступления я легко преодолел, ЕГЭ там не нужно. В другой стране да, совсем иначе, было непривычно, но зато как там красиво и тепло, и вообще все иначе. Общежитие отличное и просторное, для досуга тоже все предусмотрено — хочешь в бассейн иди и кайфуй, хочешь в тренажерном зале мышцы наращивай — все для людей, короче. Но это все не так важно, как моя основная цель — интересная и высокооплачиваемая работа в другой стране. И этой цели я достиг, спасибо стажировке от академии туризма и тем знаниям, что я получил.

Отличное обучение для дальнейшей работы

Екатерина Опубликовано 19 апреля, 2018 год
У меня мать открыла свою мини-гостиницу в Анталии на паях с немкой и конечно вызвала меня помогать ей. Я пару месяцев сидела на ресепшене, пыталась разобраться со всем, но совладелица стала жаловаться на то что я совсем не понимаю немецкий (у них основной контингент из Германии) и попросила заменить меня кем-нибудь двуязычным. Ну, мама сначала за меня поборолась, а потом...  Читать отзыв У меня мать открыла свою мини-гостиницу в Анталии на паях с немкой и конечно вызвала меня помогать ей. Я пару месяцев сидела на ресепшене, пыталась разобраться со всем, но совладелица стала жаловаться на то что я совсем не понимаю немецкий (у них основной контингент из Германии) и попросила заменить меня кем-нибудь двуязычным. Ну, мама сначала за меня поборолась, а потом решила, что надо меня хоть немного образовать (у меня только 9 классов было). Приняли меня в академию туризма в Анталии на Hotel Management без всяких экзаменов. 20 мне ещё не исполнилось, когда я получила диплом бакалавра. Эти 4 года стали самым веселым временем в моей жизни, мы с группой катались на яхте, устраивали офигительные вечеринки к русским праздникам (23 февраля, 8 марта), участвовали в международных фестивалях. Когда я закончила академию, мне предложили работу в ЕС, но я отказалась, чтобы мать не подводить. Сейчас я работаю в гостинице, но не сижу за стойкой администратора, а занимаюсь серьезными вещами: нанимаю персонал, организую закупки, провожу аттестации, встречаюсь с контрагентами и мамина компаньонка меня хвалит. Спасибо Эдуанту!

Помощь в исполнении мечты

Леонид Опубликовано 4 апреля, 2018 год
Хочу выразить Академии туризма в Анталии большую благодарность! Работать в сфере туризма я захотел благодаря дяде, в старших классах периодически ему помогал, у него своя турфирма, но не очень крупная, даже для нашего города. Как раз дядя и подал мне мысль, что нужно учиться турбизнесу за рубежом, чтобы была возможность после стажировки быть принятым на работу в успешную иностранную фирму....  Читать отзыв Хочу выразить Академии туризма в Анталии большую благодарность! Работать в сфере туризма я захотел благодаря дяде, в старших классах периодически ему помогал, у него своя турфирма, но не очень крупная, даже для нашего города. Как раз дядя и подал мне мысль, что нужно учиться турбизнесу за рубежом, чтобы была возможность после стажировки быть принятым на работу в успешную иностранную фирму. Дядя поузнавал по знакомым и ему посоветовали Академию туризма. В Анталии учиться довольно престижно, решил я, и начал узнавать подробности по поступлению. Результаты экзаменов не требуются — уже плюс. Оригиналы документов можно привезти уже как прибыл на обучение — тоже удобно. Еще подкупили углубленное изучение языков и оплачиваемые стажировки зарубежные. По прошествии учебы могу сказать — я не прогадал с выбором учебного заведения и с работой повезло! Теперь на подходе исполнение другой мечты — открытие небольшого, но своего отеля.

Хороший вариант, и живем недалеко

Гость Опубликовано 28 февраля, 2018 год
Переехали в прошлом году. Считаю, что очень повезло, что школа расположена недалеко. Есть продленка, младшая делает уроки с педагогом, пока у старшего последние уроки заканчиваются. Потом забираю обоих. Удобно. Переехали в прошлом году. Считаю, что очень повезло, что школа расположена недалеко. Есть продленка, младшая делает уроки с педагогом, пока у старшего последние уроки заканчиваются. Потом забираю обоих. Удобно.

Не жалею, что отдали ребенка в Эдуант

Катерина Опубликовано 15 января, 2018 год
В школу Эдуант в Анталии мы отдали ребенка сразу после переезда. Решили не ждать, хотя муж предлагал чтобы сын адаптировался к климату, тем более мы переехали посреди учебного года. Но я решила не терять время. В итоге не жалею, адаптация к климату вообще без проблемно прошла, и учится щас как и полагалось, в седьмом классе (а так был бы еще...  Читать отзыв В школу Эдуант в Анталии мы отдали ребенка сразу после переезда. Решили не ждать, хотя муж предлагал чтобы сын адаптировался к климату, тем более мы переехали посреди учебного года. Но я решила не терять время. В итоге не жалею, адаптация к климату вообще без проблемно прошла, и учится щас как и полагалось, в седьмом классе (а так был бы еще в шестом, если бы подождали).

Академия туризма и мой отзыв

Марина Опубликовано 31 декабря, 2017 год
Эдуант стал моим первым опытом в плане обучения заграницей и надеюсь не последним. Очень хочу продолжить теперь обучение, в идеале эмигрировать в Англию (страна моей мечты, никогда там не была, но активно учила английский всегда). Собственно благодаря этим знаниям мне без проблем давалась учеба в академии и практика в том числе. Сейчас успешно устроилась работать в отель где проходила практику....  Читать отзыв Эдуант стал моим первым опытом в плане обучения заграницей и надеюсь не последним. Очень хочу продолжить теперь обучение, в идеале эмигрировать в Англию (страна моей мечты, никогда там не была, но активно учила английский всегда). Собственно благодаря этим знаниям мне без проблем давалась учеба в академии и практика в том числе. Сейчас успешно устроилась работать в отель где проходила практику. Платят прилично, так что надеюсь в скором времени на поездку в Лондон.

про русскую школу в Анталии

Гость Опубликовано 11 декабря, 2017 год
оч понимающий педагог по физре... всегда внимательно к детям относится, нет такого чтобы через силу заставляли что-либо делать. если плохое самочувствие всегда прислушается, не станет нагружать. а то я до сих пор помню как в школьные годы меня заставляли бегать даже с больным животом. к счастью моей дочке этого пережить не придется. оч понимающий педагог по физре... всегда внимательно к детям относится, нет такого чтобы через силу заставляли что-либо делать. если плохое самочувствие всегда прислушается, не станет нагружать. а то я до сих пор помню как в школьные годы меня заставляли бегать даже с больным животом. к счастью моей дочке этого пережить не придется.

Уже год обучения пролетел, все устраивает

Татьяна Опубликовано 21 ноября, 2017 год
Мы на семейном совете решили чтобы не терять время в пустую, отдать детей в русскую школу как минимум на те три года что по контракту у мужа оговорено. А там может быть и сами дмоой вернемся. А пока что год уже отучились,вот сейчас после каникул второй начался. В принципе все неплохо. Напрягает немного то что за книги надо аренду...  Читать отзыв Мы на семейном совете решили чтобы не терять время в пустую, отдать детей в русскую школу как минимум на те три года что по контракту у мужа оговорено. А там может быть и сами дмоой вернемся. А пока что год уже отучились,вот сейчас после каникул второй начался. В принципе все неплохо. Напрягает немного то что за книги надо аренду платить, не смотря на то что они вроде как библиотечные. Проще уж купить было бы, хоть младшей бы потом оставались.

русская школа в Анталии: очень прогрессивно!

Гость Опубликовано 6 ноября, 2017 год
совершенно другая ситуация, здесь, потому что, в России учась – я не видела что бы ребенок прогрессировал в том же английском. а здесь хорошо учат, знаете, на совесть прям. по английскому у наас учительница англичанка, missДебора, уже в шестом классе проходят то что я помню в свое время только в восьмом начинала проходить… очень довольна вообщем! совершенно другая ситуация, здесь, потому что, в России учась – я не видела что бы ребенок прогрессировал в том же английском. а здесь хорошо учат, знаете, на совесть прям. по английскому у наас учительница англичанка, missДебора, уже в шестом классе проходят то что я помню в свое время только в восьмом начинала проходить… очень довольна вообщем!

Довольны обучением в Эдуант

Тамара Опубликовано 20 октября, 2017 год
Мы с ребенком считаем, что в русской школе в Анталии ситуация в целом намного лучше чем в аншей прежней школе (в Норильске, учились до пятого класса, пока переезд случился). Очень грамотные преподаватели, приятные, да и знания дают на порядок лучше. Сын подтянул английский, раньше на тройках ехал. Сейчас же вообще с легкостью, даже по контрольным пятерки. Мы с ребенком считаем, что в русской школе в Анталии ситуация в целом намного лучше чем в аншей прежней школе (в Норильске, учились до пятого класса, пока переезд случился). Очень грамотные преподаватели, приятные, да и знания дают на порядок лучше. Сын подтянул английский, раньше на тройках ехал. Сейчас же вообще с легкостью, даже по контрольным пятерки.

учится сын, вполне довольны

Лида Опубликовано 8 октября, 2017 год
давно хотела переехать в более теплый климат, поэтому когда мужу предложили работу в Анталии, была просто счастлива. оставался только вопрос с обучением сына, которому на тот момент оставалось еще два года доучился. нашли через отзывы русскую школу в Анталии, после окончания и в академию Туризма нас приняли. сейчас уже год отучился, говорит что всем доволен. разве что, меню в столовой...  Читать отзыв давно хотела переехать в более теплый климат, поэтому когда мужу предложили работу в Анталии, была просто счастлива. оставался только вопрос с обучением сына, которому на тот момент оставалось еще два года доучился. нашли через отзывы русскую школу в Анталии, после окончания и в академию Туризма нас приняли. сейчас уже год отучился, говорит что всем доволен. разве что, меню в столовой не очень разнообразное, курица да курица… могли бы и мясо иногда предлагать учитывая цены.

Мой отзыв про обучение в Турции (Eduant)

Олеся Опубликовано 3 октября, 2017 год
С мужем переехала на ПМЖ в Турцию два года назад. Естественно что встал вопрос о том, как быть с обучением сына (он на тот момент в 5 классе учился). Решили чтобы не терять время отвести его в школу, благо тут есть учебные заведения где преподают на русском, даже не одно.. Отдали в Международную русскую школу, пока что всем очень...  Читать отзыв С мужем переехала на ПМЖ в Турцию два года назад. Естественно что встал вопрос о том, как быть с обучением сына (он на тот момент в 5 классе учился). Решили чтобы не терять время отвести его в школу, благо тут есть учебные заведения где преподают на русском, даже не одно.. Отдали в Международную русскую школу, пока что всем очень довольны)) Уже в седьмой класс пошли. С классом отношения хорошие, преподаватели намного лучше, чем были у нас в российской школе до переезда. Напрягает только то что дорого, но что поделать, за качество надо платить.

Про Русскую школу в Анталии

Екатерина Мельникова Опубликовано 1 октября, 2017 год
Дочка учится в этой школе уже пятый год. Говорит что очень нравится. Я сама не раз была на родительских собраниях, родители довольно приятные, ну и дети соответственно. Учителя нравятся, не молодняк, а серьезные опытные преподаватели по большей части. Рекомендую. Дочка учится в этой школе уже пятый год. Говорит что очень нравится. Я сама не раз была на родительских собраниях, родители довольно приятные, ну и дети соответственно. Учителя нравятся, не молодняк, а серьезные опытные преподаватели по большей части. Рекомендую.

Учусь в Академии туризма в Анталии

Гость Опубликовано 27 сентября, 2017 год
Учусь в Академии туризма в Анталии. Поступила после окончания школы, училась в Питере, но всегда хотела в Турцию, климат очень нравится, солнечно, тепло, моя мечта. Спасибо родителям, помогли сделать мечту реальностью. Правда, есть один минус, в этом климате сложно сосредоточиться на учебе, хочется только гулять и загарать.))) Но я борюсь. Благо в академии кондиционеры работают, жары как таковой нет. Учусь в Академии туризма в Анталии. Поступила после окончания школы, училась в Питере, но всегда хотела в Турцию, климат очень нравится, солнечно, тепло, моя мечта. Спасибо родителям, помогли сделать мечту реальностью. Правда, есть один минус, в этом климате сложно сосредоточиться на учебе, хочется только гулять и загарать.))) Но я борюсь. Благо в академии кондиционеры работают, жары как таковой нет.

Отлично.

Татьяна Опубликовано 25 сентября, 2017 год
Перевела ребенка в Международную русскую школу сразу же после переезда в Анталию. Сама работаю в туризме, дочку в дальнейшем планирую тоже отдать в Академию туризма здесь же. На данном этапе в школу отводит и приводит няня, которая у нас по совместительству репетитор по английскому. Школа от нас недалеко, так что возить нет необходимости. Это выручает, т.к. машину я сама беру,...  Читать отзыв Перевела ребенка в Международную русскую школу сразу же после переезда в Анталию. Сама работаю в туризме, дочку в дальнейшем планирую тоже отдать в Академию туризма здесь же. На данном этапе в школу отводит и приводит няня, которая у нас по совместительству репетитор по английскому. Школа от нас недалеко, так что возить нет необходимости. Это выручает, т.к. машину я сама беру, и мне было бы проблематично еще и ребенка с утра отвозить.

о школе и работе

Наталья Опубликовано 19 августа, 2017 год
Каждый видит то, что он хочет видеть. Поэтому на одно и то же мы смотрим по-разному. Кто-то видит в луже на дороге грязь и проблему, а кто-то – отражение неба, деревьев...
Я работаю в учителем в школе Eduant. Это моё 3-е место работы. По большому счёту всё здесь, как и везде: есть то, что нравится, и то, что хотелось бы...  Читать отзыв
Каждый видит то, что он хочет видеть. Поэтому на одно и то же мы смотрим по-разному. Кто-то видит в луже на дороге грязь и проблему, а кто-то – отражение неба, деревьев...
Я работаю в учителем в школе Eduant. Это моё 3-е место работы. По большому счёту всё здесь, как и везде: есть то, что нравится, и то, что хотелось бы изменить.
Пока могу сказать следующее:
1) Для начала немного официального (чтобы не сомневаться в законности здесь происходящего), школа действует на основании Лицензии Министерства образования Турции, в чём можно убедиться на официальном сайте Министерства образования. (https://ookgm.meb.gov.tr/). Ученики школы на законных основаниях и единственным возможным способом сдают ОГЭ, ЕГЭ и получают российские аттестаты в посольской школе в Анкаре. Интервью с директором общеобразовательной школы при Посольстве России в Турции (Анкара) можно посмотреть по ссылке:
https://www.facebook.com/eduantschool/videos/1564491046958444/?hc_ref=ARRqFS-YEdMr4ggIS0D9v8YDAC7rRDf6kLo789t6hOd9duQM48MGLRIaRHnR4G4qjdU
Деятельность школы высоко оценивается и поддерживается Российской Федерацией.
21 июня 2017 года Международная Русская школа EDUANT получила официальное приглашение в Государственный Кремлёвский дворец, где приняла участие в Международной конференции «Русский мир: настоящее и будущее» в КРЕМЛЕ.

2) учителя-иностранцы имеют рабочую визу. Виза оформляется после прохождения педагогами испытательного срока.
Приезжим учителям предоставляется бесплатное проживание, трёхразовое питание. Я живу в квартире недалеко от школы (3 минуты ходьбы), всё необходимое для быта есть (кондиционер тоже!). Могу сказать, что администрация школы интересуется, комфортные ли условия проживания, всё ли работает; сделали косметический ремонт.Правда, еда для меня калорийная - я начала набирать вес), поэтому решила пропускать иногда ужин. Фрукты покупаю себе сама, какие хочу. Стоят они здесь недорого. Конечно, надо быть готовыми к тоске по родине и к тому, что не будет того круга общения, того уклада жизни, к которому привык... Но везде есть хорошие и отзывчивые люди).
Да, здесь шестидневная рабочая неделя, получается, что у тебя один выходной(. Но ещё раз: или ты принимаешь или ищешь другие варианты.

о русской школе в Анталии

Ольга Опубликовано 18 августа, 2017 год
Согласна с предыдущим отзывом. Моя дочка там училась. Очень любила в школу ходить. Она везде хотела участвовать.Там всегда много экскурсий, концертов, жизнь кипит. Очень хорошие условия. Детей в классе немного. Учитель может уделить внимание всем. После школы пошла учиться в колледж туризма. Сейчас на первом курсе. Согласна с предыдущим отзывом. Моя дочка там училась. Очень любила в школу ходить. Она везде хотела участвовать.Там всегда много экскурсий, концертов, жизнь кипит. Очень хорошие условия. Детей в классе немного. Учитель может уделить внимание всем. После школы пошла учиться в колледж туризма. Сейчас на первом курсе.

Образовательная корпорация EDUANT, международная русская школа в Анта

Гость Опубликовано 29 июля, 2017 год
. Работа учителем на пансионе.
Складывается впечатление, что глава корпорации г-н Биккеноглу (он же Виктор Михайлович
Бикенев) потерял всякий стыд в зарабатывании денег и эксплуатации людей, а его правая рука –
несчастная, но очень хитрая женщина Хантемирова Надежда Гаязовна, одержима идеей
экономии, что конечно, на руку руководителю.
В начале очень торопили с документами и приездом.
Документы: переведенные документы так и не...  Читать отзыв
. Работа учителем на пансионе.
Складывается впечатление, что глава корпорации г-н Биккеноглу (он же Виктор Михайлович
Бикенев) потерял всякий стыд в зарабатывании денег и эксплуатации людей, а его правая рука –
несчастная, но очень хитрая женщина Хантемирова Надежда Гаязовна, одержима идеей
экономии, что конечно, на руку руководителю.
В начале очень торопили с документами и приездом.
Документы: переведенные документы так и не понадобились, забрали оригиналы дипломов,
трудовую и паспорт в первый день «для оформления визы». По факту удерживали дипломы до
последнего дня в качестве залога, паспорт удалось забрать. Трудовая виза не была оформлена,
хотя на протяжении полугода говорилось, что процесс идет, но задерживается по вине турецких
органов. В записи в трудовой книжке было отказано, так как виза не была оформлена, в
результате возникли проблемы при прохождении паспортного контроля по возвращении. Спас
только ВНЖ. Трудовой договор также не был заключен. Практически весь персонал работает
нелегально, записи в школьных журналах делаются карандашом. Упоминать где-либо, что вы
работаете в данной организации руководство запрещает. Санитарную книжку вообще не
спрашивают, равно как и иные важные документы.
Просили приехать срочно к 20 августа. В итоге до 1 сентября заставили мыть окна, парты,
разбирать завалы, мусор в аудиториях школы и колледжа. Оплата не предусматривалась, все
было преподнесено как «помощь в подготовке школы к учебному году», и как выяснилось позже,
отработка за пансион. Таким образом, соглашаясь на проживание на условиях пансиона, вы
подписываетесь на огромное количество дополнительной работы, или, как тут ее называют,
«помощи».
Зарплату задерживали на 2-3 дня всегда, только пару раз выдали вовремя. Расчет выдали в
последний день пребывания в стране, а не последний рабочий. У многих получилось «к трапу
самолета», кто-то получил на банковскую турецкую карту, с которой сложно получить деньги,
покинув Турцию, но руководство это не волнует. Перед приездом обещали оплатить дорогу
домой по истечении учебного года. Когда пришло время – оттягивали, как могли свой отказ,
просто цирк! В итоге отказали, сославшись на отсутствие рабочей визы, которую сами не оформили!

Оплачиваются только фактически отведенные часы, праздники и каникулы – без оплаты, но
преподаватели привлекаются к различного рода работам, уборке и мероприятиям, в том числе,
которые корпорация проводит возмездно для русскоговорящих жителей города. Естественно,
оплата за работу преподавателям не производится. Пару раз привлекали к работе в детском саду,
который также входит в корпорацию. Оплаты, конечно, не было. Также предусмотрена система
штрафов за различные «провинности», а точнее, прихоти руководства. Могут задерживать
выплату зарплаты под различными предлогами.
Питание: отвратительное. Для детей предусмотрен скудный шведский стол, для взрослых – «что
осталось». Разнообразия нет, из мяса – исключительно курица, так как она самая дешевая. Что не
съедено в обед – ждет вас на ужин, и даже иногда на завтрак. Под строгим запретом для
преподавателей фрукты и десерты.
Дополнительная работа для сотрудников, живущих на пансионе - кураторство. Присмотр за
студентами, живущими на пансионе, после занятий, контроль за ними в первые часы после отбоя,
обязанность будить студентов по утрам. Так как руководство экономило на всем, то приходилось
дежурить в отеле, а ночевать в съемной квартире, которая находилась в 15 минутах ходьбы от
отеля. Дежурство с 18:00 до 01:00. Таким образом, приходилось возвращаться в час ночи пешком
одной. Для обеспечения безопасности сам г-н Биккеноглу дал куратору свисток. Обычный свисток,
ссылаясь на то, что турецкий народ добр и поможет в случае опасности, стоит только свистнуть.
Затем, в целях экономии, время дежурства изменилось, с 21:00 до 01:00. На следующий день
нужно было разбудить студентов к первой паре, в 6:45. То есть снова прийти в отель к этому
времени. Далее – с 8:30 выходить на свои занятия. В дни дежурств никаких изменений в
расписании не предусматривалось. Качество уроков, конечно, падало, но руководство это
волновало в последнюю очередь. Оплата кураторского часа была в районе 10 тл в час.
Некоторых преподавателей привлекали к работе кураторами бесплатно, заставляя ездить со школы, где они проживали в специально отведенных комнатах, на велосипеде в отель, также поздно ночью, к тому же в зимний период, когда в городе дожди и очень ветрено.
Условия проживания на пансионе: В квартире, где проживали преподаватели, не работала плита,
как объяснили: «вы же на пансионе - питаетесь в столовой». В выходные и праздники по задумке
руководства тоже нужно было приезжать в столовую, которая располагается в здании корпорации
– 10 минут на автобусе от места проживания. Взять, к примеру, обед на выходные было не
возможно: во-первых, работник столовой отдавала только завтрак, во-вторых, греть все равно
было негде, на что г-жой Хантемировой Надеждой Гаязовной было сказано: «грейте на солнышке». У нее,
проживающей также в квартире с преподавателями, к слову, плита была в комнате. Несмотря на
заявленные условия пансиона, как бесплатной доп.услуге – по факту оплата часа преподавателей
с пансиона ниже, ко всем дополнительным работам вас могут привлечь бесплатно в любое время.
Руководство одержимо деньгами, студентов и школьников «разводят», на преподавателях
стараются максимально сэкономить. Отношение к преподавателям: отвратительное!
Постоянно в лицо звучат фразы о том, что преподаватели – халявщики, лентяи, у них «только
деньги и мужики» в глазах, приехали «на релакс». Постоянное «ТЫканье», хамство, грубость.
Абсолютное неуважение к человеку, труду, профессии, личному времени.
1 не согласен Показать 1 ответ



Обучение за границей

Обучение за границей - мечта многих студентов и их родителей. А уж предел мечтаний большинства - это бесплатное обучение за границей. Многие высшие заведения России создают партнерские программы с ВУЗами других стран,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close