Здравствуйте, подходит к завершению мой первый курс onlain обучения в школе английского языка English Tochka. Благодарна Алексу Рубину за профессиональный подбор методики обучения и квалифицированных специалистов. Особая благодарность my second teacher Ольга, она научила меня не комплексовать, не бояться делать ошибки, а понимать простые, эффективные методики изучения английского языка. Я рассказывала ей (на английском языке!!!) истории своей жизни и с... Читать отзыв Здравствуйте, подходит к завершению мой первый курс onlain обучения в школе английского языка English Tochka. Благодарна Алексу Рубину за профессиональный подбор методики обучения и квалифицированных специалистов. Особая благодарность my second teacher Ольга, она научила меня не комплексовать, не бояться делать ошибки, а понимать простые, эффективные методики изучения английского языка. Я рассказывала ей (на английском языке!!!) истории своей жизни и с удовольствием слушала и понимала ее истории! Уроки проходили позитивно и очень продуктивно для меня! Уверена, что полученные знания сделают более комфортными мои путешествия по миру! Всем удачи!
На данный момент закончились мои вторые 2 месяца с EnglishTochka. Ещё в прошлый раз отметила для себя именно разговоры с second teacher, моим любимым second teacher - Violetta!) Ещё в первые 2 месяца поняла, что однозначно не желаю менять её ни на кого Мы могли общаться даже чуточку больше, тк я болтливая и не укладывалась в 15 мин
Спасибо большое English Tochka!! Мое обучения второго блока закончилось, делаю перерыв на пару месяцев, очень жаль!!(( Буду безумно скучать по разговорам с моим SECOND TEACHER Violleta!!((( Ей и 5 звезд ставить мало!!!!!! За это время я столько с друзьями не обсуждала свою жизнь, сколько с ней и все на английском языке))Доброжелательная и спокойная,профессионал своего дела!!! Всегда направляла разговор в... Читать отзыв Спасибо большое English Tochka!! Мое обучения второго блока закончилось, делаю перерыв на пару месяцев, очень жаль!!(( Буду безумно скучать по разговорам с моим SECOND TEACHER Violleta!!((( Ей и 5 звезд ставить мало!!!!!! За это время я столько с друзьями не обсуждала свою жизнь, сколько с ней и все на английском языке))Доброжелательная и спокойная,профессионал своего дела!!! Всегда направляла разговор в нужное русло и объясняла легко, то что было непонятно. Если не получалось со звонком-всегда шла на уступки...никогда не было проблем перенести разговор на другое время,за что ей отдельное спасибо!! Благодаря ей мне хочется дальше продолжать обучение!! Очень стимулирует и вдохновляет!! Пол часа обучения в день(теория) и разговор с учителем по 15 минут(практика) почти каждый день и вот я уже на ступень лучше говорю по- английски и не боюсь, что если куда уеду- потеряюсь или не смогу что-то спросить!)))Несколько месяцев в English Tochka заменили 10 лет обучения в образовательных заведений. Фильмы на английском уже не становятся проблемой. Уверенности появилось в разы и это все благодаря разговорам на практике и умело подобранной методике!! Спасибо English Tochka, всем специалистам и особенно моему учителю!!! Я в восторге!!!Даже не представляю как буду обходится без звонков...они так глубоко вошли в привычку в моей жизни(( Обучение буду продолжать обязательно!!А пока у меня еще много курсов, буду изучать))
Спасибо школе Englishtochka, я могу сказать, что это дейстаительно работает и наконец-то можно поставить точку на этом English. Я очень доволен результатом, я начал разговаривать и понимать речь лучше и осознанно. Спасибо second teacher, ради ее звонков и каждый день готовился, это было большим стимулом. Спасибо Алекс Рубанов, что вы подбираете лучших специалистов и создали такое пространство! Ставлю 10+.
Здравствуйте! Для меня стала удачной находкой школа Алекса Рубина. Здесь найдены очень простые и эффективные методики. Я наконец поняла, почему весь мир говорит на английском - не надо бояться делать ошибки и не нужно все усложнять. В силу большой занятости, я выполняла только необходимый минимум, но смогла избавится от вечного страха говорить и страха не понять собеседника. Кроме того, впервые... Читать отзыв Здравствуйте! Для меня стала удачной находкой школа Алекса Рубина. Здесь найдены очень простые и эффективные методики. Я наконец поняла, почему весь мир говорит на английском - не надо бояться делать ошибки и не нужно все усложнять. В силу большой занятости, я выполняла только необходимый минимум, но смогла избавится от вечного страха говорить и страха не понять собеседника. Кроме того, впервые изучение английского стало в удовольствие! Чаще всего, слушала видео уроки за рулем- и пробки перестали быть проблемой). Конечно, очень важно в этом процессе общение с Second Teacher. Я занималась со Светланой Кабо. Она очень внимательный, чуткий и терпеливый преподаватель, постоянно внушала мне уверенность и поддерживала. Большое спасибо! этого мне всегда раньше не хватало! Для тех, кто решиться отдавать чуть больше времени, чем полчаса в день - уверена, результат превзойдет ожидания. Я обязательно продолжу обучение здесь!
Вау! Я в восторге! :) Не думала, что смогу понимать английский язык. Но вуаля! В школе English Tochka творятся чудеса! Всего за два месяца я научилась поддерживать диалог на английском языке и понимать несложную речь :) это просто потрясающе. Команда школы очень доброжелательна, а программа очень действенная. Спасибо всему коллективу и отдельно спасибо second teacher! Мечта заговорить на английском стала... Читать отзыв Вау! Я в восторге! :) Не думала, что смогу понимать английский язык. Но вуаля! В школе English Tochka творятся чудеса! Всего за два месяца я научилась поддерживать диалог на английском языке и понимать несложную речь :) это просто потрясающе. Команда школы очень доброжелательна, а программа очень действенная. Спасибо всему коллективу и отдельно спасибо second teacher! Мечта заговорить на английском стала явью !
I like study English Tochka, because I have possible repaid workshop and comeback ,but it is clear, that I bad studied . May be I have bad memory...??? I will study English I wrote Sekond curs English Tochka, after will look . My Sekond Teacher Anastasia is stunning, she very well gave material for learning.
Здравствуйте. Я уже на 6-ой неделе изучения англ языка. Я в восторге. Особенно нравятся ватсап звонки, Анастасия очень квалифицированный и отличный преподаватель. Спасибо , English Tochka с уважением , ваш студент из Казахстана , Айжан :) Успехов Вам )
Здравствуйте. Это мой третий курс в школе English Tochka. И он опять меня не разочаровал, как и все предыдущие. Я долго не решалась пойти на онлайн обучение. Я привыкла заниматься в группе с преподавателем весь год, а летом делать перерыв, потому что это время отпусков, очень сложно планировать свое свободное время и, вообще, к лету накапливается усталость от поездок... Читать отзыв Здравствуйте. Это мой третий курс в школе English Tochka. И он опять меня не разочаровал, как и все предыдущие. Я долго не решалась пойти на онлайн обучение. Я привыкла заниматься в группе с преподавателем весь год, а летом делать перерыв, потому что это время отпусков, очень сложно планировать свое свободное время и, вообще, к лету накапливается усталость от поездок в школу. Но в прошлом году перед летом моя сокурсница скинула мне ссылку на пробный урок школы English Tochka. Я записалась, прослушала его и мне он очень понравился. Урок состоял из трех частей: 1. грамматика 2. тренировка фразы, которая часто употребляется англоязычными людьми 3. Запоминание новых слов с использованием ассоциаций.
Урок меня поразил и я решила попробовать позаниматься по этой системе в школе English Tochka летом, о чем ни разу не пожалела. Основное преимущество онлайн занятий: 1. возможность самому планировать их 2. экономия времени на поездки в школу и обратно 3. Возможность не прекращать заниматься в отпуске Хочу поблагодарить весь коллектив English Tochka за прекрасную работу. Спасибо! Записалась на следующий курс.
Доброго времени суток! Школа English Tochka перевернула все мои представления об изучении английского языка! В силу своей занятости, я не могу ездить на занятия в учебные заведения, поэтому мой выбор пал на онлайн обучение и я ни разу не пожалела! Я сама могу контролировать когда посмотреть уроки, когда попеть караоке или когда почитать книги на английском. Разговоры с second teacher... Читать отзыв Доброго времени суток! Школа English Tochka перевернула все мои представления об изучении английского языка! В силу своей занятости, я не могу ездить на занятия в учебные заведения, поэтому мой выбор пал на онлайн обучение и я ни разу не пожалела! Я сама могу контролировать когда посмотреть уроки, когда попеть караоке или когда почитать книги на английском. Разговоры с second teacher - отдельный пункт. Мне кажется, это наш личный психолог на два месяца :) Мне очень повезло с моим учителем, мы настолько увлекались разговорами, что частенько превышали лимит в 15 минут. Она всегда исправляла, подсказывала, повторяла со мной темы, которые мы не проходили. Один восторг! Единственное, может я просто старой закалки, но мне не хватило сочинений..было бы неплохо, если бы, например, в пятницу мы писали сочинение по грамматике, что в понедельник, с выражениями, что во вторник и с новыми словами, что в среду. А за выходные second teacher бы это проверял и на следующей неделе мы обсуждали бы результаты и ошибки. И еще, вам нужно приложение на афйон/андроид. Хочу выразить огромную благодарность всей команде English Tochka - вы делаете большое и полезное дело! Помимо прекрасных структурированных знаний Вы донесли до меня простую истину, которая все никак не хотела приживаться в моей голове, учить английский - легко, когда ты кайфуешь и получаешь удовольствие от происходящего! Я обязательно продолжу обучение в Вашей школе и буду советовать ее всем своим друзьям!
Hi! Мне очень сильно понравилось обучение в English Tochka! Я рада, что выбрала именно эту онлайн-школу! Я действительно смогла заговорить на английском и снять психологический барьер восприятия английского языка. И это всего за два месяца!!! Мне очень понравилась методика обучения: каждый день недели посвящён определенным заданиям - грамматический workshop, разговорный тренажер, изучение новых слов по ассоциациям, звонки... Читать отзыв Hi! Мне очень сильно понравилось обучение в English Tochka! Я рада, что выбрала именно эту онлайн-школу! Я действительно смогла заговорить на английском и снять психологический барьер восприятия английского языка. И это всего за два месяца!!! Мне очень понравилась методика обучения: каждый день недели посвящён определенным заданиям - грамматический workshop, разговорный тренажер, изучение новых слов по ассоциациям, звонки Second Teacher, творческие задания и другое. Я полностью погрузились в английский и это дало результат! Сейчас я могу выражать свои мысли на английском, понимать речь, но еще не всё. Я выполняла все задания, помимо читала рекомендуемые книги, слушала аудиокниги, смотрела фильмы на английском, слушала песни. В English Tochka очень сильно мотивируют на изучение английского и заряжают своей положительной энергией - это буквально в каждом видео и в каждом разговоре с учителем! Но ваш результат зависит только от вас! Я очень сильно хотела заговорить на английском - и у меня получилось! Не сомневаетесь, с English Tochka Вы добьетесь результата! Я очень благодарна всей команде English Tochka за то, что помогли мне заговорить на английском! Желаю Вам отличных студентов, процветания и хорошего настроения! Что касается стоимости, то она себя оправдывает! Я бы даже больше заплатила, репетиторы обойдутся дороже! Я кстати буду продолжать обучение с English Tochka, хочу повысить свой уровень! Спасибо Вам большое! Good luck!
Отличная школа! Очень классно подан материал, удобные методички (грамматические выжимки и словарь с ассоциациями). Общение с second teacher дает отличные результаты, и после, когда ты общаешься с кем-то "лично", тебе проще... ты видишь мимику, жесты человека. Сейчас прохожу второй курс. Из-за семейных обстоятельств "переключилась", занятия отошли на задний план. Но все материалы остаются в личном кабинете еще полгода, так что... Читать отзыв Отличная школа! Очень классно подан материал, удобные методички (грамматические выжимки и словарь с ассоциациями). Общение с second teacher дает отличные результаты, и после, когда ты общаешься с кем-то "лично", тебе проще... ты видишь мимику, жесты человека. Сейчас прохожу второй курс. Из-за семейных обстоятельств "переключилась", занятия отошли на задний план. Но все материалы остаются в личном кабинете еще полгода, так что все повторю еще раз и уверена, что мой upper intermidiate не за горами Спасибо ребята, отличная онлайн-школа!
Достоинства:
Занятия в удобное время, которое определяешь сам.
Недостатки:
нет минусов) только человеческая лень и отсутствие мотивации
Хочу сказать, что я уже не в первый раз пытаюсь начать учить английский язык (мне уже почти 50). Много раз попадала на вебинары разных школ, то не подходит время занятий (обещают 15-20 минут в день, в действительности оказывается, что только на просмотр нового материала уходит более часа), то подача материала. Сейчас занимаюсь в English Tochka и мне все нравится.... Читать отзыв Хочу сказать, что я уже не в первый раз пытаюсь начать учить английский язык (мне уже почти 50). Много раз попадала на вебинары разных школ, то не подходит время занятий (обещают 15-20 минут в день, в действительности оказывается, что только на просмотр нового материала уходит более часа), то подача материала. Сейчас занимаюсь в English Tochka и мне все нравится. Каждый день с нетерпением жду звонка second-teacher - от Ульяны, которая за короткое время стала близким человеком. Все вопросы, которые у меня возникают, она терпеливо и в понятной форме объясняет. Когда только начала учиться, на вопрос для чего мне нужен английский язык, ответить не могла, а сейчас точно знаю. Хочу говорить, понимать, узнавать новое. На начальном уровне останавливаться не собираюсь. Все, кто говорят, что это система не работает, мягко говоря, не правы. Все в наших руках!
Огромное спасибо школе и всем, кто помогает нам в изучении Английского языка. Особенно благодарю своего Second Teacher Ульяну Мищенко. Мне везёт на хороших людей, повезло встретить в своей жизни ещё одного человека хорошего, отзывчивого и неравнодушного к своему труду и своим ученикам . Каждое ее слово, каждый совет пронизан опытом и педагогическим чутьём. Поскольку я сама педагог, то знаю, насколько... Читать отзыв Огромное спасибо школе и всем, кто помогает нам в изучении Английского языка. Особенно благодарю своего Second Teacher Ульяну Мищенко. Мне везёт на хороших людей, повезло встретить в своей жизни ещё одного человека хорошего, отзывчивого и неравнодушного к своему труду и своим ученикам . Каждое ее слово, каждый совет пронизан опытом и педагогическим чутьём. Поскольку я сама педагог, то знаю, насколько важно иметь это качество для продуктивной работы . Уверена , что вместе с Ульяной, я смогу закончить этот курс с хорошими результатами. Если можно рекомендовать здесь, то я бы рекомендовала Ульяну не просто как педагога, а как педагога талантливого, которая, как мне кажется, даже больше меня желает, чтобы я понимала английскую речь и заговорила на английском хорошо))
Всем доброго времени суток) Совсем недавно я наткнулась на бесплатный вебинар Алекса Рубанова и меня очень заинтересовала методика преподавания в English Tochka, это не похоже ни на одни курсы в сети и наиболее ценно для меня, то что есть возможность общения по телефону с SECOND TEACHER. Решение пойти учится было принято практически сразу, т.к. знание английского языка мне просто... Читать отзыв Всем доброго времени суток) Совсем недавно я наткнулась на бесплатный вебинар Алекса Рубанова и меня очень заинтересовала методика преподавания в English Tochka, это не похоже ни на одни курсы в сети и наиболее ценно для меня, то что есть возможность общения по телефону с SECOND TEACHER. Решение пойти учится было принято практически сразу, т.к. знание английского языка мне просто необходимо. И вот уже прошло три недели обучения, я очень довольна, прогресс, так сказать, на лицо: больше нет страха разговаривать на английском, очень доступные грамматические воркшопы, а также методика запоминания новых слов с помощью ассоциаций. Хочу выразить огромную благодарность моему SECOND TEACHER Ульяне, беседы с ней всегда сплошное удовольствие. Спасибо English Tochka за качественное обучение!
Недавно начала курс English Tochka. Курс очень подошёл, т.к. есть страх общения на языке. Понравилась подача материала: удобнен для понимания, видео и памятки-все по делу, усваивается легко. Учителю Ульяне отдельное спасибо за терпение и дружелюбие. Проговариваем мои ошибки с прошлых уроков и постепенно осваиваем новый материал. Заниматься очень нравится!
Мне конечно очень не просто но сам подход школы в преподавании мне очень даже нравится.Очень внятные видео+возможность их пересмотреть в любой удобный момент (даже через 10лет при надобности)+материал в картинках доступный и понятный для меня.... (хотя и не всегда сразу) Боязни как таковой в общении у меня не было-просто очень не большой словарный запас и не умение правильно формировать предложение.В... Читать отзыв Мне конечно очень не просто но сам подход школы в преподавании мне очень даже нравится.Очень внятные видео+возможность их пересмотреть в любой удобный момент (даже через 10лет при надобности)+материал в картинках доступный и понятный для меня.... (хотя и не всегда сразу) Боязни как таковой в общении у меня не было-просто очень не большой словарный запас и не умение правильно формировать предложение.В этом плане звонок очень даже интересно и полезно а главное регулярно помогает слышать,говорить и отвечать на вопросы и вести диалог не на своём родном языке. 15 минут наверно совсем не много(они пролетают очень быстро ещё и из-за качества связи) но наверно этого на моём этапе сейчас достаточно....
Второй курс был только на английском и это было очень сложно для меня, но куратор и... Читать отзыв Проходила два курса в школе. Первый был для начинашек. Много доступной программы с внедрением разговора с преподавателем. Спасибо Алёне, которая меня вела! После курса поехала одна в Италию, с Гугл переводчиком я общалась с иностранцами, но главное преодолела страх говорить!! Плохо, кое как, но говорить!!
Второй курс был только на английском и это было очень сложно для меня, но куратор и преподаватель заверили, что для прогресса это необходимо. Скажу честно, 2я ступень шла у меня со скрипом. Да и преподаватель первую половину обучения, была в суете, мы занимались тютелька в тютельку по 15 минут. И было ощущение, что она на ходу со мной занимается. Второй преподаватель, Анастасия, спасибо ей огромнейшее. Столько терпения и повторение одного и того же. Чувствую прогресс и дальнейшую мотивацию обучаться!
Достоинства:
Мобильность и доступность обучения.
Недостатки:
15 минут все же мало для общения с преподавателем.
Мы занимаемся вместе с супругой вдвоём. Это был уже наш второй курс с English Tochka. Спрашивается, пошли бы мы заниматься на второй курс, если бы были разочарованы обучением? Ответ очевиден. English Tochka - это прекрасная возможность подтянуть свой английский для каждого, несмотря на Ваш уровень. И это не реклама. Просто сама методика преподавания построена понятно и просто. И залог успеха кроется... Читать отзыв Мы занимаемся вместе с супругой вдвоём. Это был уже наш второй курс с English Tochka. Спрашивается, пошли бы мы заниматься на второй курс, если бы были разочарованы обучением? Ответ очевиден. English Tochka - это прекрасная возможность подтянуть свой английский для каждого, несмотря на Ваш уровень. И это не реклама. Просто сама методика преподавания построена понятно и просто. И залог успеха кроется как раз в этой простоте - у человека просто пропадает страх того, что он не справится, что всё очень сложно, и постоянно не хватает времени. Ну а разговоры с Second Teacher Юлией стали просто дружескими беседами о делах, о быте, о путешествиях, о планах на будущее... Юлия была очень доброжелательна, внимательна, и корректна. При этом через некоторое время полностью пропал страх общения (помнится, как с замиранием сердца ждал первый звонок, и очень переживал, что ничего не смогу сказать, и поймёт ли хоть что-то учитель ). Ну и конечно, потрясающая гибкость и клиентоориентированность сотрудников Inglish Tochka. В силу специфики своей работы, частенько пришлось ездить в командировки. Так вот, Юлия всегда предлагала приемлемые варианты переноса звонка - или на другое время, или на другой день. В итоге, несмотря ни на что, наши занятия были регулярными, и я перестал волноваться о том, буду ли я успевать заниматься. Одним словом, огромное спасибо English Tochke и персонально нашему с супругой Second Teacher Юлии Брус! И удачи в дальнейшей работе!
Очень нужен был английский, в школе ,институте "проходили" немецкий.В Контакте наткнулась на вебинар Алекса Рубанова. Звучало убедительно. Попробовала и не пожалела. Четко, понятно,логичная методика подачи материала, удобно по времени, очень позитивно, а общение с Second Teacher вообще находка, реально позволяет заговорить и очень стимулирует к учебе. Настя, Натали , спасибо, было здорово.
Не думал,что в моём возрасте возможен такой прорыв в понимании английского языка.Отличная организация учебного процесса.Большое спасибо моему преподавателю Cvetlane за профессиональный подход к обучению и доброе сердце.
Хочу поблагодарить школу English Tochka за интересную систему обучения, которая подаётся дозированно , а весь материал систематизирован так, чтобы укладываться в голове слоями, а не кашей , что особенно важно для таких студентов , как я, делающих только первые шаги в изучении английского языка. Отдельное спасибо моему second teacher Svetlane. Спасибо Вам за эти два месяца общения, которые научили ... Читать отзыв Хочу поблагодарить школу English Tochka за интересную систему обучения, которая подаётся дозированно , а весь материал систематизирован так, чтобы укладываться в голове слоями, а не кашей , что особенно важно для таких студентов , как я, делающих только первые шаги в изучении английского языка. Отдельное спасибо моему second teacher Svetlane. Спасибо Вам за эти два месяца общения, которые научили меня даже иногда думать и пытаться в повседневной жизни переводить бытовые фразы на английский язык!
Добрый день, хочу поделиться мнением о школе. Мне очень нравится - материал подается доступно и дозированно - по 15-20 мин в день,что для меня очень важно,т.к не могу выделять по часу+ каждый день,как требуется в других школах. Очень нравятся беседы с second teacher, пожалуй,это самый большой для меня плюс в этой школе. Я уже прошла 2 курса обучения и... Читать отзыв Добрый день, хочу поделиться мнением о школе. Мне очень нравится - материал подается доступно и дозированно - по 15-20 мин в день,что для меня очень важно,т.к не могу выделять по часу+ каждый день,как требуется в других школах. Очень нравятся беседы с second teacher, пожалуй,это самый большой для меня плюс в этой школе. Я уже прошла 2 курса обучения и за это время у меня было 3 замечательных учителя. Хочу особенно отметить Ларину Екатерину - с ней мы всегда были на одной волне, беседы очень интересные и позитивные, спасибо большое. Благодаря школе я раскрепостилась в общении на английском, и, хотя мне еще учиться и учиться, я теперь не впадаю в ступор и не обливаюсь пОтом,когда нужно что-то сказать) И я уже внесла предоплату за третий курс обучения)
Прошёл курс в English tochka, очень понравилась система подачи материала и сам материал который предлогался к изучению, очень полезные правила и фразы которые всегда пригодятся в разговоре, и конечно нельзя забыть про second teacher, ведь без него все было бы зря, получается очень продуктивная система, после теории и заучивания материала все новые знания отрабатываются на практике, то есть во... Читать отзыв Прошёл курс в English tochka, очень понравилась система подачи материала и сам материал который предлогался к изучению, очень полезные правила и фразы которые всегда пригодятся в разговоре, и конечно нельзя забыть про second teacher, ведь без него все было бы зря, получается очень продуктивная система, после теории и заучивания материала все новые знания отрабатываются на практике, то есть во время разговора, что очень способствует запоминанию да и разговорная практика всегда нужна. Вообщем спасибо всем кто трудился и вкладывал свои силы, что бы учебный процесс был таким простым, доступным и продуктивным. Желаю всем успехов в изучении английского.
Уже давно пытаюсь структурировать весь материал, который дают на разных курсах английского языка. Как правило,после окончания каждого курса какая-то ага в голове. Курсы English tochka преподносят материал таким образом, что все ложится по полочкам, а методика запоминания слов - выше всех похвал. Стоит отметить, что тут не просто преподают сухую грамматику, а учат использовать ее на практике. Каждый день вам... Читать отзыв Уже давно пытаюсь структурировать весь материал, который дают на разных курсах английского языка. Как правило,после окончания каждого курса какая-то ага в голове. Курсы English tochka преподносят материал таким образом, что все ложится по полочкам, а методика запоминания слов - выше всех похвал. Стоит отметить, что тут не просто преподают сухую грамматику, а учат использовать ее на практике. Каждый день вам будет звонить second teacher и разговаривать с вами на разные темы используя пройденный грамматический материал. Хочу поблагодарить мою «собеседницу» - Майду, которая превращала наш разговор в увлекательную беседу, в тоже время очень тактично корректировала допущенные мной ошибки в речи.
Всем привет! English tochka действительно учит английскому языку, я купила сначала 1курс, а потом сразу 2. Мне очень нравится, данные курсы не похожи на те которые я брала раньше ( English first, no name, индивидуальные занятия с преподавателем). Мне нравится что занимаешься каждый день и много повторений, чтобы лучше уложился новый материал.
Огромная благодарность школе за материалы и методы изучения английского языка.И,хотя,третья ступень не проста,и не всегда получается понять всё сразу,у меня появился стимул дойти до сути и усвоить знания.И в этом мне помогает , конечно же, мой ST Майда.Спасибо ей огромное за терпение, ответственность, внимание и требовательность.Она-молодец!! Всегда объяснит,закрепит правила,даст новые примеры и поможет. Спасибо)))
ОЛЬГА (Челябинск) is the best second teacher
Violetta - лучший second teacher!
Ещё в первые 2 месяца поняла, что однозначно не желаю менять её ни на кого
Лучший учитель Виолетта Зандер!!
Best school
Thanks a lot for the lessons!
Dreams come true
Отличная школа
It is cool, only I would like more talk with Sekond Teacher
Спасибо , English Tochka
с уважением , ваш студент из Казахстана , Айжан :)
Успехов Вам )
Советую всем
1. грамматика
2. тренировка фразы, которая часто употребляется англоязычными людьми
3. Запоминание новых слов с использованием ассоциаций.
1. возможность самому планировать их
2. экономия времени на поездки в школу и обратно
3. Возможность не прекращать заниматься в отпуске
Хочу поблагодарить весь коллектив
English Tochka за прекрасную работу. Спасибо! Записалась на следующий курс.
Отзыв об обучении в онлайн-школе английского языка English Tochka
Отзыв об онлайн-школе English Tochka
На сегодняшний день, лучшая школа!
Спасибо ребята, отличная онлайн-школа!
Работайте и все получится!
Спасибо
Это реально работает!
Спасибо English Tochka за качественное обучение!
Отличный курс!
Занимаюсь третью неделю-полёт нормальный!
Для старта самое то!!
Спасибо Алёне, которая меня вела!
Спасибо Алёне, которая меня вела!
Отличный курс! Очень рад, что учился здесь.
не пожалеете.
Second Teacher
Благодарность
Спасибо!
Второй курс в ИнглишТочка пройден!
Отзыв
Лучшие курсы из тех, что я видел
Рекомендую ,,,
Прекрасная школа и отличные наставники!!
Отличная школа