В «Школе Будущего» дочь учится второй год, хотя изначально я боялась отступления от традиционной системы обучения …Однако сегодня я вижу одни плюсы в этом: спокойствие за здоровье ребенка из-за удобного графика, возможность изучить пропущенную тему по любому предмету по видеоуроку, малочисленность классов (13-15 чел.) позволяет учителю донести информацию до каждого ученика, опросить в течение урока, закрепить тему, при этом не тратить треть урока на то, чтобы успокоить класс, как было в классе дочери до этого! Нет «лишних» уроков, таких как разговоры о главном, рисование, музыка и пр., отнимающих время (зато освобождающих время на доп.кружки в той же художке и музыкалке), в аттестацию они входят. Преимущества нашей школы по сравнению с другими (активно мониторили разные школы с семьей брата, его две дочери тоже учатся здесь): стоимость обучения и гибкая система скидок; молодые, в основном, учителя, доступно объясняющие тему и умеющие заинтересовать учеников, при этом учиться в школе интереснее, но не легче, если кто планирует учиться лишь бы как, и задается немало домашних заданий, другое дело, что задание можно переделать, закрепив тему, если учитель не принял его; формат прямого общения, а не по видеоурокам (это для меня было принципиально, не во всех онлайн-школах предлагается), а стоит выключить камеру или опоздать на урок, тут же маме скидывается информирующее об этом бот-сообщение; в конце дня, недели, месяца приходит статистика ученика в Телеграмм, а в конце месяца - комментарии и рекомендации учителей. Отмечу профессионально отработанную техническую сторону: все прозрачно, удобно (правда, прежний вид платформы был удобнее, на наш взгляд). Отдельная благодарность нашему куратору Кристине 🌺за всегда быструю обратную связь и поддержку в решении любых вопросов! Резюме: если вы созрели для онлайн-обучения, на сегодня «Школа будущего»- одна из лучших школ в данном формате! Мы очень рады, что выбрали именно эту школу, благодарны за все и рекомендуем всем! Школе желаем процветания и развития!!!
Удачный выбор - Отзывы о Школа Будущего Online
отзыв