Наталья Отзыв написан вторник, 21 апреля2 просмотра
Моя дочь учится в "Школе будущего". Заканчиваем 6й класс. Обучением,организацией и подходом я довольна. Ребёнок учится с интересом и удовольствием, особенно после сложившихся проблем в оффлайн школе. Полюбила многие предметы. Радует, что класс небольшой, учителя вежливые и компетентные. Пропущенные уроки всегда можно посмотреть в записи и есть дополнительное время для выполнения домашнего задания. Каждый день приходит статистика об успеваемости, а также в конце четверти каждый учитель оставляет отзыв о работе ученика. Абсолютна вся информация об уроках и оценках есть в ЛК родителя. Родительские собрания больше не требуются! Куратор всегда на связи и по любому вопросу можно обратиться. Цена доступная. Самое главное обучение проходит в спокойном и комфортным режиме для всех!
Рекомендую "Школу будущего ". - Отзывы об Онлайн-школа «Zorkium» (Школа Будущего Онлайн)
отзыв