Екатерина Орлова (Первый поток) Отзыв написан 30 апреля, 2025 год6 просмотров
Я с огромным удовольствием делюсь своим мнением о прохождении тренинга по Google Ads! Этот курс я ждала с нетерпением, ведь после успешного освоения Яндекс Директ мне было очень важно углубить свои знания в направлении контекстной рекламы.
С самого начала обучения мне было приятно внимание и поддержка кураторов. Они не оставили ни одного моего вопроса без ответа, даже если иногда мне казалось, что мой вопрос может показаться незначительным и по моему мнению глупым. Это создало атмосферу доверия и комфорта, где я чувствовала себя ценным участником процесса.
Хотя на данный момент мне не удалось заработать деньги, не найдя клиента, я уверена, что это лишь вопрос времени. Я усердно следую советам Елены по поиску клиентов, и чувствую, что мой идеальный клиент уже на подходе. Это вдохновляет меня и придаёт уверенности в моих силах!
В целом, я очень довольна этим тренингом и рекомендую его всем, кто решил получить новую профессию. Я верю, что с такими замечательными кураторами и сильной поддержкой, успех не заставит себя ждать! Вы нисколько не пожалеете, что потратили свои сбережения и время на это обучение.
Обучение зашло на все 100% - Отзывы о Школа Елены Червонец Эксперт по Google Аds
отзыв