Мостовая Алиса Отзыв написан 19 мая, 2024 год22 просмотра
Добрый день! Девочки и мальчики случайно у блогера увидела мини курс Елены с 3х дневным ознакомительным курсом , о том что можно легко заработать денежные средства. Как никогда мы сейчас живем во времена, когда из дома можно не выходить и заработать. НО МЫ ПРИВЫКЛИ БОЯТЬСЯ, или ворчать как все тяжело и это мошенники кто рубит бабло. Спасибо Елене, что при первых минутах ты видишь обычного человека, с обычными трудностями как и любого человека в этом мире. Очень классный личный кабинет, очень классные чаты дружные. Преподаватели которые в любое время тебе донесут информацию которую ты потерял во множестве полных видео и бесплатных шпаргалках.
22 поток Качественный курс - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв