Я думаю лучшее что может с вами случиться! - Отзывы о Школа Елены Червонец

Отзыв написан 25 мая, 2024 год 6 просмотров
Прекрасная школа, самые лучшие наставники и преподаватели. Информации очень много, не скажу что легко, но усвоить можно. В уроках есть все необходимое для полного усвоения и начала своего карьерного роста.

Кобина Наталья 25 мая, 2024 год
Пришла на курс по рекомендациям блогера в инстаграме. Я не выбирала из множества курсов, увидела курс Елены и сразу же купила. Все модули несут особо важную информацию, поэтому мне не особо легко определить какой модуль мне понравился больше, все по своему хороши, во всех есть интересный материал. До курса я вообще не знала что в яндексе создается реклама, я ее как то не замечала. После прохождения курса я везде вижу рекламу, понимаю откуда она. По ссылке сайта могу частично понять как настроена реклама. Сама могу создать рекламу на поиске, рся, ретаргет. Мои знания колоссально выросли в направлении рекламы.Курс прекрасен во всех его представлениях, начиная с уроков и заканчивая поддержкой наставников и преподавателей. Курс подойдет практически для всех кто хочет выйти на фриланс и здоровый свободный заработок

871 отзыв / 6233 просмотра

Бизнес-образование