Путевка в новую жизнь! - Отзывы о Школа Елены Червонец

Отзыв написан 26 июня, 2024 год 4 просмотра
Здравствуйте!
Давно интересовалась онлайн обучением, со школой Елены Червонец познакомилась в телеграмм канале, попала на ее бесплатный интенсив по профессии директолог. Заинтересовало, решила пройти обучение.
Хотелось получить полноценную профессию, с помощью которой можно зарабатывать на фрилансе.
Каждый урок был как открытие. Информация настолько полезная и новая, что ни разу не пришлось жалеть о потраченных деньгах на обучение.
Обучение было хорошо организовано и структурировано.
Я оценила разнообразие методов подачи информации во время обучения, в частности теоретические лекции и практические занятия. Важным моментом в конце обучения оказалась практика, полученные знания можно было сразу отработать. Еще мне очень понравилась подготовка к собеседованию - не каждая школа может таким похвастаться.
Изначально было сложно, сначала шли лекции, после нужно было готовить домашние задания. Здесь для меня было сложно, я с компьютером не "на ты" от слова совсем, приходилось работать с таблицами, делать скриншоты, копировать и отправлять файлы. Мозг кипел, несколько раз хотела бросить обучение. Особая благодарность наставникам и преподавателям за поддержку , помощь и подробные объяснения, как и что делать.
Оглядываясь назад, я ни разу не пожалела, что прошла это обучение. Полученные знания и навыки открыли передо мной новые возможности в сфере контекстной рекламы. Рекомендую эту школу всем, кто хочет стать профессиональным директологом.

Пишу отзыв-благодарность вашей школе, чтобы другие, сомневающиеся люди, смело шли к вам и получали новую профессию.

Достоинства:
  1. + Достоинства.
  2. 1.Структурированная и понятная информация
  3. 2.Огромное количество практики
  4. 3.Обратная связь во время и после курса
  5. 4.Живые вебинары с Еленой
  6. 5.Стажировка на реальном клиенте
  7. 6.Психологический блок
  8. 7.Огромное количество чек-листов, презентаций, шаблонов и т.д
Недостатки:
  1. - Минусы
  2. Для себя я их не нашла.

Бизнес-образование

НБУ (NBU.SU)