Александра Шадрина Отзыв написан 24 августа, 2024 год5 просмотров
И это не громкие слова. Курс Елены не только обучил новой такой замечательной профессии - Директолог, но и действительно поднял многие зажимы и неверные психологические установки.
Пришла на курс после бесплатных 4х уроков, на последнем у меня не возникло сомнений - я хочу учиться и работать директологом! Проходила разные другие бесплатные открытые курсы, но ни на одном из них не было чёткой картины - что за профессия, как работать, чем я буду заниматься, зачем мне это обучение сейчас. Тут же, Елена чётко с первых уроков дала понять - это серьёзная востребованная профессия.
После начала обучения и просмотренных взахлёб уроков в Предобучении, уже был выстроен порядок действий, ход мыслей и поставлена чёткая задача, а, следовательно, и цель, с которой я пришла на этот курс - удалённая работа с рекламой на себя. Первый модуль уже прошёл на практике и с запуском рекламы, второй модуль - стажировка, где мы в группах настраивали рекламу и оптимизировали её, третий модуль - поиск клиентов. Всё пролетело на одном дыхании, и что важно для меня - на практике!
Сейчас я готовлюсь к собеседованию в рекламном агентстве, которое заинтересовалось во мне, как в специалисте контекстной рекламы, хотя я ещё даже диплом не получила и не закончила полностью обучение - ещё целая неделя впереди!
Порекомендовала бы этот курс тем, кто готов работать и учиться новому ради своего прекрасного будущего, кто не боится менять настоящее, готов с головой погрузиться в работу с сайтами/рекламой.
Достоинства:
Структура обучения - чёткая, удобная;
Домашние задания, которые быстро и вовлечённо проверяют преподаватели;
Живые вебинары и чаты поддержки почти 24/7;
Объяснение материала простым языком;
Бонусные курсы, помогающие охватить смежные профессии и приобрести навыки
Полная упаковка специалиста - теория, практика, составление кейсов, уроки про ответы на вакансии.
Недостатки:
Стажировка была слегка смазана из-за большого количества студентов и групп, но это не помешало получить опыт в настройке и оптимизации рекламы в данной нише
Курс, который изменил жизнь - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв