Анна З Отзыв написан 25 августа, 2024 год1 просмотр
Ранее никогда не слышала о школе Елены Червонец. Однажды вечером, листая Нельзяграмм, наткнулась на рекламу курса "Директолог нарасхват". Очень заинтересовал курс, это было что-то новое для меня. Просмотрела бесплатные вебинары, получила гору мотивации и не задумываясь оформила рассрочку на основной курс. С нетерпением ждала начала. И вот, начинается предобучение. Уроки прохожу просто взахлеб, безумно интересно и на удивление очень легко. Далее начинается первая ступень обучения, тут конечно уже сложнее, но все равно очень интересно, а главное все доносится простым понятным любому языком. Я просматривала уроки и параллельно писала себе конспекты, что лично для меня облегчает дальнейшую работу и так лучше усваивается. На первой ступени реального клиента у меня не было, взяла просто сайт из интернета и с ним работала. Сложностей почти не возникало, потому что я внимательно смотрела уроки и все четко повторяла за Еленой! Это один из главных аспектов успеха! Когда возникали какие-то вопросы, то преподаватели школы всегда помогали. Вторая и третья ступень конечно были уже сложнее, но опять же повторюсь, если внимательно все слушать и делать как говорят, то все реально. Вначале, когда нам дали реального клиента, конечно было страшно, но в процессе весь страх ушел. У меня лично вообще не возникло никаких сложностей на этапе настройки рекламы. Сложно стало, когда рекламу запустили и началась оптимизация. Но и тут очень помогали преподаватели и наставники школы, ну и конечно самое ценное - вебинары обратной связи от самой Елены. После них вообще все в голове по полочкам раскладывалось. И еще, Елена-бомбезный мотиватор. Ее оптимизм и харизма, уверенность в себе отлично заряжают! Как итог, могу сказать, что ни грамма не пожалела, что пошла учиться к Елене. Такого обучения четкого, дотошного и понятного я еще не встречала. Сейчас я в процессе поиска своего личного клиента. Я уверена в себе и в своих силах. А если где-то что-то не будет получаться, то наставники обязательно помогут. Если меня спросят: "посоветую ли я школу Елены Червонец?!" - однозначно да! да! и еще раз да!
Действуй! Хватит ждать! - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв