Покараева Виктория Отзыв написан 29 августа, 2024 год6 просмотров
Первое впечатление и начало пути: Мое знакомство с миром директологии началось неожиданно. Увидев видео Елены в Instagram, я решила посетить бесплатный вебинар. Это событие стало поворотным моментом в моей карьере, открыв передо мной новые горизонты в сфере интернет-маркетинга.
Структура и подход к обучению: Курс впечатлил своей продуманной структурой и комплексным подходом:
Подготовительный этап: Начался с глубокого самоанализа и изучения психологических аспектов, что помогло лучше понять свои сильные и слабые стороны.
Первая ступень: Освоение теоретических основ и получение практических навыков.
Вторая ступень: Стажировка, где теория воплощалась в реальные проекты. Этот этап был особенно увлекательным и информативным.
Групповые занятия: Регулярные zoom-встречи для разбора ошибок, оптимизации рекламных кампаний и обмена опытом с другими участниками.
Особенности и преимущества курса: Практическая направленность: Возможность работать с реальными рекламными кампаниями и учиться на примерах других участников. Поддержка наставников: Постоянное внимание и своевременная помощь от Елены и ее команды.
Инновационный подход: Дополнительное обучение работе с нейросетями, что значительно повысило эффективность создания креативов и текстов объявлений.
Дополнительные навыки: Бонусный курс по Tilda, позволивший освоить создание лендингов и веб-сайтов.
Трудоустройство: Следуя рекомендациям Елены по нетворкингу и самопрезентации, я смогла найти работу, распространив информацию о своем обучении через различные каналы коммуникации. В результате я получила позицию Директора по развитию с начальной зарплатой 50 000 рублей и перспективами роста.
Заключение: Курс директологии Елены стал для меня не просто образовательной программой, а настоящим трамплином в новую профессию. Благодаря комплексному подходу, поддержке наставников и практической направленности обучения, я смогла не только освоить новые навыки, но и успешно применить их в реальной работе. Особую благодарность хочу выразить Елене и ее команде за их преданность своему делу и индивидуальный подход к каждому студенту.
Достоинства:
1. Комплексный подход к обучению:
- Начало с психологической подготовки и самоанализа
Отзыв о курсе директологии Елены - Отзывы о Школа Елены Червонец
Структура и подход к обучению:
Курс впечатлил своей продуманной структурой и комплексным подходом:
Первая ступень: Освоение теоретических основ и получение практических навыков.
Особенности и преимущества курса:
Трудоустройство: