Basieva Diana Отзыв написан 11 октября, 2024 год11 просмотров
Благодарю Елену и всех наставников за проделанную работу , помощь и поддержку на курсе. Впервые я увидела Елену в инстаграмме и сразу же заинтересовалась ее деятельностью. Прошла бесплатный курс Елены, и после решила купить полный курс со стажировкой . Я 1000 раз себе благодарна , что пошла на этот шаг, не пожалела ни секунды об этом на протяжении всего обучения, хотя были не большие сложности . Не могу сказать , что это очень легко , этому правда нужно обучаться и обучение Елены правильный выбор . На данный момент уже имею двух не больших клиентов , чему очень рада .
Достоинства:
1. Весь материал дается по маленьким шагам, очень доступно объясняется.
2. Помощь наставников 27 на 7 , отвечают на все вопросы .
Я прошла обучение ! - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв