Меня зовут Эльвира. Мне 46 лет. Я из Казани. Работаю в сфере продаж В2В. В одной из сети увидела рекламу Елены о том, что запускается бесплатный 4х-дневный курс по Яндекс-рекламе. Я сама работаю в продажах всю сознательную жизнь и не по наслышке знаю, что реклама-двигатель торговли. И очень давно хочется сменить сферу деятельности. Поэтому не задумываясь прошла бесплатные уроки и купила обучение. Обучение началось с уроков по предобучению, и с самого начала и до практических занятий каждый урок-как новое открытие! Больше всего мне нравятся уроки по знакомству с программами Директ Коммандер и Cloud Lemma. В целом это очень насыщенный курс, без лишней воды, всё по делу и понятно. Раньше я и понятия не имела об обратной стороне рекламы и ее настройке. После курса есть четкое понимание как настраивается реклама, что бывают разные рекламные стратегии, для разных целевых аудиторий. Еще до начала практики удалось найти клиента, которому в процессе обучения была настроена рекламная кампания. РК пока не запустилась, т.к. клиент решил переоформить свой сайт. Сейчас работа по усовершенствованию сайта клиента на стадии завершения и, я думаю, что скоро будем запускать рекламу. Первый месяц будет стажировочным, а если клиенту понравится как сработает реклама, то перейдем на коммерческую основу. Готовлюсь активно к сдаче теста на Яндексе, чтоб начать рассылать резюме. Рекомендовала бы этот курс всем, кто хочет сменить свою деятельность, кто ищет новые источники заработка и тем, кто хочет уйти во фриланс. Благодарю Елену Червонец и всю ее команду преподавателей и наставников за такую объемную работу и на столько наполненный курс! Уверенна, что с их дальнейшей поддержкой у меня получится найти много новых клиентов и запускать им интересную рекламу!
Достоинства:
Без воды, наполнен, есть стажировка на реальном клиенте
Курс Елены Червонец "Директолог нарасхват" - Отзывы о Школа Елены Червонец
Готовлюсь активно к сдаче теста на Яндексе, чтоб начать рассылать резюме.
отзыв