Ольга Шек Отзыв написан 18 октября, 2024 год1 просмотр
Очень рада что попала на курс к Елене! курс суперский и главное в нем столько всего, что это скорее комплексное обучение маркетолога, а не просто курс по Яндекс Рекламе. Елена включила в курс еще и бонусные уроки по Тильде и по карточкам яндекс, плюс еще были уроки по ведению соц.сетей и как успешно проходить собеседования. Каждую неделю были живые эфиры с Еленой, на которых она нас заряжала хорошим пенделем идти вперед и не сдаваться! И это на самом деле очень ценно, чувствуется, что для нее наш результат важен не меньше чем для нас самих. Про стажировку отдельно можно отзыв писать - это пожалуй самая важная часть курса,т.к это самая важная составляющая понять что делать после запуска РК. чем сидеть все это вычитывать в справках и форумах тут же под руководством опытных наставников нас вели по шагам что и как нужно делать. Огромная благодарность Елене за ее курс! Всем рекомендую!
Достоинства:
очень насыщенны и содержательный! кураторы-наставники вообще умнички всегда отвечали, ни один вопрос не остался без ответа.
Классный курс!!! - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв