Наталья Дорджиева Отзыв написан 5 декабря, 2024 год4 просмотра
Я пришла на курс, чтобы расширить свои компетенции в рекламе, так как ранее уже проходила другие курсы и мне есть чем сравнивать. Этот курс я выбрала, потому что в Telegram-канале Елены предоставляются бесплатные материалы, благодаря которым можно уже получить результат. Меня заинтересовала программа курса "Директолог на расхват". Для меня было важно получить не только теорию, но и практику на клиенте: запустить рекламу и увидеть результат своей работы. Раздел по оптимизации рекламы — один из самых интересных, так как в нем обучают читать отчеты и влиять на показатели рекламы.
Есть заключительный этап в обучении — это поиск клиентов. Я считаю, что если выполнять все рекомендации Елены, то невозможно не найти постоянных клиентов и расти в доходе. После прохождения курса у меня есть первый боевой кейс, с которым не страшно откликаться на вакансии. Курс дает такой объем знаний, как у директолога с двухлетним стажем. Можно пойти работать в агентство или быть на фрилансе.
Я рекомендую курс тем, кто хочет стать востребованным рекламщиком и зарабатывать онлайн.
Достоинства:
Дается исчерпывающая информация. Есть шпаргалки и другие материалы помогающие усвоению материала. Достаточное количество времени для прохождения всех модулей, даже если у тебя случился форс-мажор, не сильно отстанешь. Прямые эфиры с Еленой помогают правильно выполнять ДЗ и держат в фокусе, не давая сойти с пути.
Недостатки:
Надо все это делать!) Кто не делает и не уделяет время, не получит результат.
Не пожалела, что пришла на курс - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв