Курсом заинтересовалась после просмотра бесплатных видео-уроков на платформе, понравился процесс создания рекламы и легкая подача материала. Решилась на покупку курса по контекстной рекламе практически сразу, давно хотела освоить удалённую профессию, остановилась на этой. Во время прохождения курса было очень много практических заданий, обучающих уроков, онлайн-вебинары, помощь кураторов в выполнении домашних заданий, очень понравился блок по поиску клиентов,очень много полезных советов и лайфхаков. По итогу обучения уже нашла несколько рекламных заказов, занимаюсь их настройкой. Могу порекомендовать курс тем,кто ищет подработку к основной работе или хочет работать на фрилансе.
Онлайн-курс "Директолог нарасхват" Елены Червонец - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв