Гость Отзыв написан 26 января, 2025 год3 просмотра
Как я попала на курс. Я давно хотела поменять работу. Но не знала какую я хочу, просто какое то отчаяние было у меня. Я просто увидела рекламу от Елены про директолога. И решила купить курс и учиться. Я не раздумывала идти мне или нет, я просто решила сразу что мне это нужно хотя я вообще не понимала в этом ничего. Я просто хочу сейчас работать удалённо. Задачи свои я ещё не решила, в данный момент я ищу клиентов. Как только начну работать дома сразу ухожу с найма. Мне очень понравилось создавать рекламу, это интересно и что то новое в моей жизни. Да было очень тяжело понять некоторые моменты, ещё когда для тебя всё это новое и неизвестное. Приходилось пересматривать уроки по несколько раз. А когда ты приходишь с работы в 21-30 и тебе надо делать уроки это было сложно. Но я понимала для чего я это делаю, да сейчас это сложно. Я думаю всё можно пережить и сделать для своего будущего. Просто пришло озарение что хватит жить как раньше если хочешь жить лучше, бери и делай что то. Лучше что то пробовать делать чем ничего и плакать как всё плохо. Всё в наших руках. Хочу рассказать о том чего меня научили на этом курсе. Мои навыки:.
Настраиваю контекстную рекламу-Яндекс Директ для поиска и РСЯ, ретаргетинг. Провожу аудит Вашего сайта, ниши и конкурентов. Предоставляю детальные рекомендации, как улучшить Ваш сайт. Разрабатываю маркетинговую стратегию индивидуально под Вас. Рассчитываю рекламный бюджет, оптимально подходящий для Вас. Делаю медиа планирование. Сбор семантического ядра, подбор ключевых фраз.
Я ещё не заработала на этой профессии, я заканчиваю обучение, ещё немного осталась. В данный момент я учусь и ищу работу в этой сфере. Курс у Елены Червонец не лёгкий сразу говорю надо поработать особенно тем кто пришёл и вообще не понимает в рекламе и ПК нечего. Я бы советовала учиться у Елены Червонец тем кто хочет поменять свою жизнь, люди которые ответственные и целеустремленные этото курс для вас!!! Хочу сказать спасибо за это обучение Еление и её команде все молодцы, я думаю у меня всё получиться ведь у меня есть поддержка от преподавателей после обучения.
Директолог нарасхват - Отзывы о Школа Елены Червонец
Хочу рассказать о том чего меня научили на этом курсе.
Мои навыки:.
Настраиваю контекстную рекламу-Яндекс Директ для поиска и РСЯ, ретаргетинг.
Провожу аудит Вашего сайта, ниши и конкурентов.
Предоставляю детальные рекомендации, как улучшить Ваш сайт.
Разрабатываю маркетинговую стратегию индивидуально под Вас.
Рассчитываю рекламный бюджет, оптимально подходящий для Вас.
Делаю медиа планирование. Сбор семантического ядра, подбор ключевых фраз.
отзыв