Давно хотела сменить профессию и работать удаленно. Совершенно случайно увидела Елену в соцсетях. Заинтересовала профессия - директолог. Прошла бесплатный курс и не раздумывая приняла решение о покупке обучения, настолько мне понравилось, как Елена преподает материал.
Начиная обучение, я не знала о контекстной рекламе вообще ничего. Сейчас, пройдя обучение, я могу сказать, что я готова работать и знаю многое о настройке рекламы и ее оптимизации.
Самым интересным и в то же время сложным этапом обучения для меня стала стажировка с реальным клиентом. Я пересматривала уроки по несколько раз, пытаясь все "уложить" в своей голове. Мощная поддержка преподавателей и Елены не дает "опустить руки" и к концу стажировки ты себя чувствуешь экспертом в рекламе.
Курс "Директолог нарасхват" замечательный, пройдя его вы не потеряете мотивацию, а только усилите её. Спасибо огромное Елене и ее команде за поддержку, новые знания и мотивацию!
Однозначно рекомендую курс Елены всем, кто хочет освоить классную профессию директолога и работать удаленно.
Отзыв о курсе Елены Червонец "Директолог нарасхват" - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв