Я попала на этот курс совсем не случайно. Один из вечеров я листала ленту соц. сети и мне попался урок с Еленой, где она рисовала "паровозик" -возможность зарабатывать, я сразу подписалась. Около 2 месяцев я слушала и изучала информацию. По стечению обстоятельств - на основной работе сменился руководитель и коллектив. Мне стало очень не комфортно находиться в данных условиях. Появилась мысль нужно что-то менять!!!! Купила курс. Ни чего ни кому не говорила, что бы не вносить еще больше сомнений - правильно я сделала? Пошел процесс обучения все было на одном дыхании. Очень необходимо обладать самоорганизацией своего времени, т.к. на все этапы обучения были сроки прохождения материала. Встраивала в рабочий график - учебу, забыла когда смотрела вечером фильмы. Работаю бухгалтером во время обучения поняла, что мне очень помогли знания программ и примерное понимание других инструментов. Появилась надежда, что я могу жить по своему графику, который буду планировать сама. Я благодарна себе, что решилась учиться и благодарна школе Елены, что дали бесценный опыт и знания. На каждом этапе обучения есть поддержка кураторов и преподавателей. Рекомендую пройти данный курс - очень ценная информация и возможность изменить свое благосостояние.
Достоинства:
1.Видео-уроки - сделаны удобно (примерно 30 мин и более) 2. Предельно понятная подача информации 3.Помощь наставников 24/7! 4.Живые онлайн-разборы с Еленой. 5. Лицензированная школа, можно вернуть вычет на обучение!
Недостатки:
1.Стажировка. Не достаточно времени для проведения в стажировочном аккаунте (сбор аналитических данных). Нас распределили по группам, и были графики захода -1 смена с 00.00-08.00, 2 смена -с 16.00-23.59 по 1 часу на человека. Хотелось более тщательно посмотреть и изучить все показатели рекламных кампаний, потому что нет навыка и быстроты работы (смотрела лекцию - ставила на паузу и поэтапно делала в аккаунте).
Курс "Директолог Нарасхват" - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв