Иванова Елена Отзыв написан 16 марта, 2025 год9 просмотров
Здравствуйте! В июле 2025 года мы решили продать свой бизнес и просто отдыхать. Но отдыхать мне было скучно, хотя и возраст бы и позволял (мне 54 года). И я задалась целью научиться навыкам работе на фрилансе. Несколько раз мне попадались рилсы Елены в инстаграмм, а потом и информация о четырех бесплатных уроках, которые я, конечно же прослушала. И поняла- это то, что мне нужно. В начале обучения было тяжеловато продираться сквозь дебри новых знаний. Сначала я все конспектировала, но из урока в урок Елена неустанно повторяла и повторяла материал и в итоге все запомнилось. Структура обучения очень хорошо продумана и поэтому не боишься чего то упустить или забыть сделать. Плюс к основному обучению дается огромное количество дополнительного материала для получения новых знаний и навыков. И вот теперь я, которая всю жизнь проработала бухгалтером, умею делать сайты на Тильде, создавать и оптимизировать рекламные кампании, работать в программе Canva, пользоваться кучей сервисов Яндекса, создавать карточки Яндекс Бизнес. По окончании обучения дается доступ в клуб Елены. А там: и помощь наставников, и возможность найти клиентов, и психологическая помощь, и еще много много новых знаний, чему я лично безумно рада. Я бы порекомендовала этот курс всем, кто хочет научиться восстребованной, хорошо оплачиваемой профессии.
Отзыв о курсе "Директолог нарасхват" - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв