Долго решалась уйти с найма и освоить востребованную онлайн профессию. Была на различных вебинарах, ни один не цеплял, много воды и раскрутка на деньги! У же было разочаровалась, но наткнулась на рекламу 4 дневного бесплатного онлайн курса по Я.Директу Елены Червонец. Сомневалась, думала что вновь потрачу время зря... Но с первого урока прям Елена удалось заинтересовать своей не навязчивостью, конкретикой и честностью. Так как много лет проработала в торговле, то прекрасно знаю что реклама - это двигатель торговли. А здесь еще и интересный спикер который доходчиво рассказывает как на этом можно увеличить свой доход. В общем решилась на покупку курса ( цена кстати по сравнению с другими курсами очень демократичная). Прошла 3х месячный курс! Нисколько не пожалела потраченного времени и денег. Да не все проходило гладко, но это и нормально в обучении новой профессии. Очень помогают преподаватели школы и кураторы, которые на связи 24/7 и отвечают на любые вопросы. А живые вебинары с Еленой по разбору домашних заданий, просто невероятные! Мотивируют на достижение целей и идти вперед не смотря на трудности! Плюс помимо теории еще и практика на реальном клиенте! Это просто супер! Пройдя курс Елены Червонец, я стала более уверена в себе! пришла с нулевым знанием по созданию рекламы, а выпустилась с таким багажом знаний, что не страшно идти дальше. Конечно пока все еще много не понятного, так как новое направление с которым раньше не сталкивалась. Но все в наших руках! Активно ищу клиентов, без страха (который у меня был в начале) потому что после обучения есть клуб с кураторами и преподавателями а также с самой Еленой, где тебе подсказывают, направляют и самое главное поддерживают на всех этапах!
Курс по контекстной рекламе - Отзывы о Школа Елены Червонец
Плюс помимо теории еще и практика на реальном клиенте! Это просто супер!
отзыв