Парамонова Ольга Отзыв написан 21 марта, 2025 год2 просмотра
Все началось осенью, когда я случайно встретила на просторах Интернета вебинар Елены Червонец о фрилансе, о контекстной рекламе. Кроме информации, вебинар был эмоционально заряжен и подтолкнул меня записаться на бесплатный курс по Яндекс Рекламе. Курс был очень содержательным и убедил меня, что на платном курсе я получу реальные знания и навыки. И я не ошиблась! Более того, курс «Директор нарасхват» Елены Червонец превзошел все мои ожидания от он-лайн курса. До этого я тоже обучалась на нескольких онлайн курсах по разным темам и мне есть с чем сравнивать. Сразу после оплаты курса, еще за месяц до его начала у меня появился доступ в Предобучение. Вводные уроки, которые знакомят не только с процессом предстоящего обучения, но и дают первые знания о Яндекс Директе и Командере, о принципах работы с контекстной рекламой. И наверное самые главные уроки, которые помогли мне пройти курс успешно и с удовольствием – это эмоциональные лекции Елены о тайм-менеджменте и как поменять свое мышление, чтобы получить 100% результат. И на протяжении всего курса Елена воодушевляла и заряжала нас уверенностью, что все идет как надо и все у нас получится. На курсе очень стройная выверенная система обучения. Прекрасная команда поддержки – педагоги и наставники. Приходилось все ж прилагать все свои силы и время, чтобы во время и корректно делать задания. Задания всегда проверяются и если, что не так приходится еще раз проштудировать материал урока и исправить ошибки. Но самый напряженный период пришелся на этап стажировки. Поскольку стажировка проходила на реальном проекте, и тратились реальные деньги клиента, и чувствуешь на себе груз ответственности. Зато уже лучше понимаешь все связки в рекламе, как ее анализировать и оптимизировать. Каждую неделю вебинары по разбору наших полетов – какие ошибки совершены, как их исправить и избежать в дальнейшем. Честно говоря, я просто в восторге, что смогу уже сама работать с рекламой. Будто я нашла свое новое увлекательное хобби. Так же студентам открыт доступ в Клуб. По окончанию курса, я всегда, при работе с клиентами, смогу получать советы и критику от экспертов по рекламе. Я уже нашла первого клиента – первым делом сделала аудит сайта и карточки Яндекс Бизнеса. Теперь все это надо привести в надлежащий порядок, чтобы настраивать рекламу. Ищу следующего клиента, осваиваю сайты фриланса. И предлагаю свои услуги в соц.сетях. В общем, я рада, что решилась купить Курс «Директолог нарасхват» и хочется всем рассказывать, что это реальная возможность начать работать для себя, лишь имея компьютер.
Курс "Директолог нарасхват" - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв