Елена Кочнева Отзыв написан 23 марта, 2025 год3 просмотра
Пишу отзыв впервые, хотя обучений ранее проходила много, но желания подобного не возникало. Наверно, потому что все предыдущие курсы не оправдали мои ожидания. Здесь же они их превзошли. Сразу должна сказать, что курс не из легких. Ленивым здесь делать нечего. И тем, кто думает, что раз я заплатил, мне все должны, а не я должен-сюда тоже идти не стоит. Потому что курс на каждом своем этапе обучения предполагает качественное выполнение домашних заданий (есть дедлайны). При невыполнении дз, вы не будете допущены до стажировки на реальном проекте, даже, если она входила в стоимость. В этом случае, вас перекинут на следующий поток, а значит вы сами оттягиваете момент перехода на фриланс и начало нового этапа своей жизни. Лично я остановила выбор именно на этом обучении, натолкнувшись на пост Елены в соц. Сетях. Зарегистрировалась на бесплатный 4-х дн. курс, а уже с него, не задумываясь оплатила флагманский курс. Послушав Елену на бесплатном курсе, поняла, что именно эта профессия актуальна всегда! Какие коллапсы бы не случались в мире и социуме, профессия Директолог останется востребованной. Страшно ли мне было идти в новое? Очень! Я по первому образованию филолог, и мои навыки копирайтинга здесь пригодились при написании объявлений, а вот на 2-ом этапе обучения я столкнулась с большим сопротивлением, когда мы перешли к оптимизации Рекламных Кампаний, и вот здесь пошли отчеты, графики, цифры. Было не просто, но и это под силу даже гуманитарию, при такой колоссальной поддержке от чата с преподавателями и еженедельных разборов с Еленой на вебинарах. И еще хочу добавить, тут как 3 в 1. И новая профессия, и стажировка, и курс по психологии поиска клиента и взращивания себя. Вот прям искренне рекомендую! Но, повторюсь, обучение не из легких. Готовьтесь вкладываться временем и силами, тк объем информации колоссальный.
Достоинства:
-все структурированно и максимально подробно объясняется
-огромная помощь от преподавателей в чатах. Закрывали все вопросы.
-наличие стажировки на реальном клиенте
Недостатки:
-на стажировке время захода в аккаунты строго по расписанию и на ограниченное время (порой не просто было подстроиться)
Флагманский курс онлайн-школы Елены Червонец - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв