Антонина Отзыв написан 24 марта, 2025 год2 просмотра
Узнала о Елене совершенно случайно от другого блогера. Так как я всю жизнь люблю обучаться и постигать что-то новое, да и на работе стала постепенно выгорать, реши окунуться с головой в это обучение. Начала с 4х дневных бесплатных курсов, дальше купила курс в рассрочку. Сразу скажу, что от рекламы была очень далека, но Елена удивительным образом смогла вовлечь в мир контекстной рекламы и фриланса. Больше всего впечатлило, насколько понятно и доступно Елена объясняет даже самые сложные темы. Это действительно оратор от бога. Слушая ее уроки мотивация росла с каждым днем. Каждый урок был насыщенным, но без лишней воды. Очень понравилась стажировка — сразу применяли новые знания на практике, что помогло закрепить материал. Но не всегда было легко, где-то приходилось пересматривать уроки по 3 раза, где-то сидеть по ночам и расставлять приоритеты своей жизни так, чтоб освоить новую профессию. Еще огромным плюсом стало общение с одногруппниками и поддержка кураторов курса — всегда можно было задать вопрос и быстро получить помощь. Еще Елена дает бонусные уроки по созданию сайтов на Тильде и карточек на Яндекс бизнес, собственно с них по окончанию курса я и начала, так сказать от большего к меньшему. Сейчас прорабатываю свой кейс с бесплатным клиентом- дальше больше! Спасибо Елене и ее команде и огромных успехов!
Достоинства:
- освоена новая профессия
- у Елены есть блок по психологии, который мне очень помог в повседневной жизни
Обучение на курсах онлайн школы Елены Червонец "Директолог на расхват" - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв